Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Карточная игра

Достоинства: Красочная и интересная игра
Недостатки: Сделали платно сюжетную линию
Карточная игра от Blizzard.
Кто хоть раз сталкивался с миром ВоВ или вообще знаком с продуктами Blizzard, то в этой игре собраны персонажи из вселенной Варкрафт. Вам предстоит выбрать своего героя, а может и несколько. И начать сражения.

Суть игры у вас имеется колода карт и у вашего противники. Вы ее составляете в ручную и в бою вам они попадаются случайно. Что бы выкинуть карту вам нужно накопить определенную количество манны. Много кто говорит, что это игра зависит от везения, но это не так. Правильно применение карт и правильная тактика вот ваша победа.
Цель сокрушить противника. Игра сделана специально под PvP. Но так же есть и сюжетная линия т. е. компьютером. Сейчас появился минус, то что надо покупать сюжет за реальные деньги. По завершения каждого сюжета вам дают карты(хорошие) Очень радует компания Blizard озвучкой, оригинальная Русская.
Игра очень увлекательная и интересная. Я очень часто играю с друзьями, как говориться меряемся силами)
Не смотря на маленький минус. Я оцениваю игру на 5 за Free to play и за качественную игру.
Общее впечатление Карточная игра