Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2016) - Опять беременная...что-то новое придумать нельзя?

Достоинства: на определенную аудиторию
Недостатки: штампы
Добрый день, дорогие друзья!

Люблю я сериалы, особенно приходится их любить, если на работе все коллеги радостно смотрят этот сериал и включают его на работе.

Положительное из этого сериала я нашла только дно - будучи в беременном состоянии надо быть крайне осторожной, максимально осторожной. Здесь не повредит излишняя медлительность и осмотрительность.

Главная героиня сериала - беременная женщина, чуть не попала под машину - стресс, паника, преждевременные роды... Драма. Ребенок не выжил.
Страшно, конечно, представить себе, что ощутила героиня... НО... но сыграно это было плохо - здесь опять получается как и во многих сериалах (русских и украинских) - сюжет интересный, а вот его воплощение... Все что было драматичным - так это музыка)

Не понимаю почему режиссеры не добиваются от актеров хорошего исполнения... может быть потому, что добиться попросту нельзя?

Мне не понравилось то, что зрителю все показано и разжевано. Сразу же все сказано - почему и для чего. Материнское сердце, как всегда, что-то чувствует... только вот не ошибается ли оно?

Также интересны вопросы о справедливости - есть ли она вообще? можно ли ее добиться?

В общем, сюжет может быть и интересный, просто не по мне. Смотреть на переживания беременных женщин могут только беременные женщины. Остальным же это будет как-то... ну, по-барабану что-ли.

В общем как-то так.
На любителя и на исключительно женскую плаксивую аудиторию.
Любителям фильмов, над которыми надо думать - не советую к просмотру.
Общее впечатление Опять беременная...что-то новое придумать нельзя?

anastasia1987kor
пропущу
89021651666ПРО
Учтём)
Lioness666
ага…надоели уже…одно и тоже…
tanula84
Спасибо, что предупредили. Смотреть не буду!
bukatajaolja
пропущу
apupezig
нее
Sokil2016
Пока пропущу)
sigmachka
Мне тоже надоело, во многих фильмах , раз переспят а потом у неё симптомы вылазиют и она типо всё отрицает а мужик вообще в шоке, как будто бы это что то нереальное произошло. Предохранятся надо…
privet05
Попустимс