Отзыв: Дневной крем Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 - Цена не соответствует эффекту

Достоинства: Упаковка,запах
Недостатки: качество,эффект
Два года назад решилась на такую дорогую покупку, как серия по уходу за лицом от фирмы Shiseido. Сразу приобрела дневной и ночной крем, лифтинг- крем для кожи вокруг глаз и очищающую пенку для лица. Вся покупка обошлась мне со скидкой в 11000 рублей.

Много всего про эту серию прочитала, теперь хочу сама поделиться мнением. Опишу именно дневной крем.
С самого начала пользования мне крем понравился, почувствовался эффект увлажнения, немного уменьшились морщинки мелкие, крем нежный, легкий, с приятным запахом. Это продлилось около месяца. дальше стала замечать, что как то кожа стала выглядеть не так. Проявилось это в тусклости кожи, какой то дряблости и именно нехватки увлажнения, стала сохнуть. Постоянное шелушение мне надоело и я решила крем сменить, хотя очень долго им пользовалась, уговаривая себя, что это какая то реакция кожи на внешние факторы.
Вот только сменив крем, я начала чувствовать кайф от своей кожи, и нежная и светленькая стала. Оказывается с кремом Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 я испытывала постоянный стресс неудовлетворенности своей внешностью, дискомфорт. Убедилась, что всё это от крема, я успокоилась. Что касается остальной серии, то тоже не в восторге.
Не рекомендую, тем более за такую цену, пустая трата денег, есть более дешевые крема и с лучшим качеством и эффектом.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цена не соответствует эффекту