Отзыв: Кресло-качалка Bright Starts "Солнечное сафари" 7079 - Качественная развлекуха для крохи

Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружила
Кресло- качалка станет незаменимым помощником маме. Мы активно его использовали в период, когда малышку беспокоили сначала колики, а потом прорезывающиеся зубки. Усаживали и она там засыпала, под плавное покачивание. В возрасте когда малышка ползала, качель её особо не интересовала, и она стояла без дела в сложенном виде, после года до полутора лет сама в неё садилась и раскачивалась, уже без включенного механизма.

Кресло-качалка Сафари Bright Starta (БрайтСтартс) фото

Теперь немного о самом креслице. Как видно на фото сверху на ножках имеются накладки, что придаёт креслицу дополнительной устойчивости (не скользит по полу); два положения спинки, шесть скоростей, имеется трёхточечный ремень, но мы им не пользовались; съемная игровая дуга, с детским зеркальцем и погремушкой ( на фото снизу).

Кресло-качалка Сафари Bright Starta (БрайтСтартс) фото

Механизм работает от четырёх батареек типа LR14, в комплекте не поставляются, так что необходимо приобрести за ранее. Кресло- качалка рассщитана на вес ребёнка до 11 кг. В сложенном виде очень компактная и раскладывается одной рукой. Очень удобно для мамы, когда держишь ребёнка на руках.

Кресло-качалка Сафари Bright Starta (БрайтСтартс) фото

Сидушка из качесивенного, плотного, яркого текстиля, легко снять и постирать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная развлекуха для крохи

ltybcrf
Красивое кресло-качалка,интересный вариант для деток.
Cova1416
у этой фирмы все товары хорошие, люблю ее.
Лена Т1981
Такая яркая, у нас дороже.
Cova1416
я заказывала в интернет-магазине, наверное поэтому.