Отзыв: Зубная паста Lacalut Herbal - Нормальная паста с хорошим составом.

Достоинства: Приятная на вкус, лечебные травы в составе.
Недостатки: Нет.
С тех пор, как я преодолела семилетний возрастной рубеж, у меня во рту поселились коренные зубы, с которыми мне предстояло прожить всю оставшуюся жизнь. Повзрослев и немного поумнев, я поняла всю важность правильного ухода за полостью рта. Немаловажную роль в этом процессе играет выбор зубной пасты.

Понимая, что реклама - великая сила и способ увеличения прибыли, я не всегда и не до конца верю тому, что написано на упаковке товара, ведь производитель может быть не до конца честен с нами, или просто лукавить и утаивать часть нежелательной информации. Именно из этих соображений я стараюсь периодически менять зубную пасту. У меня есть несколько марок, которые устраивают меня по составу и при употреблении которых мои зубы хорошо себя чувствуют. Одна из таких паст - Lacalut Active, которая не только хорошо чистит зубы, но еще и снимает кровоточивость и воспаление десен. Но долго ее применять нельзя, потому что в составе есть хлоргексидин.
И вот недавно на прилавке аптеки увидела зубную пасту Lacalut Active Herbal.

Зубная паста Lacalut Herbal фото

На коробочке написано, что она является профилактической, благодаря специальной формуле способствует профилактике пародонтита, предотвращает кровоточивость десен, укрепляет зубную эмаль. Вместо хлоргексидина в составе пасты 8 лекарственных трав: мирра, фенхель, эвкалипт, мята перечная, тимьян, ромашка, шалфей. Они не только обеспечивают здоровье зубов и полости рта, но еще и поддерживают длительную свежесть дыхания.

Зубная паста Lacalut Herbal фото

Lacalut Active Herbal производится в Германии. Паста белого цвета, приятная на вкус и запах.

Зубная паста Lacalut Herbal фото

Конечно, она не панацея от всех зубных проблем, но в качестве профилактической рекомендовать ее буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная паста с хорошим составом.

Боссонога
Брала ,нравится.
gabudanova
Хорошая паста, правда покупаю "актив" !
Собакина Долли
Хорошая паста, мне у них нравится "фитотерапия", приятная
Rls18
хорошая паста, чего не скажешь о ее вкусе
anna945
А мне нравится эта марка с пометкой от пришеечного кариеса.
mbp21
ну да, на каждый случай есть своя специфическая паста.
Worchuchelo
Моя подружка когда-то продавала эти пасты. В смысле не за прилавком, а как торгпред. Она говорит, что паста именно профилактическая, ей не стоит чистить зубы все время, а иногда для профилактики кариеса. Это как антибиотики не пьют все время, только чтобы задавить какую-нибудь микрофлору.
mbp21
Да, об этом есть предупреждение на тюбике.
Екатерина Сергее
Периодически беру, но чищу ею 2 недели, потом перерыв
1965tatiana
Иногда тоже такую покупаю.
SvetLana4ka
Хорошая…
Людмила526
Уважаю все пасты Лакалют, но чередую их с другими полюбившимися марками.
mbp21
Очень правильно. Я поступаю так же.
Ninaromashka
Мне она не подошла, дёсна стали кровоточить, видимо, не всем она подходит).
mbp21
конечно, как и всякая другая. Тут все индивидуально.
Обозреватель1
Нормальная паста
ElviraM92
Хорошая паста мне еще в последнее время нравится паста Biomed.