Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Прекрасная сказка для взрослых.

Достоинства: Приятный сюжет, красивые актеры, отличные воспоминания.
Сериал Просто Мария один из лучших и популярных латиноамериканских сериалов 90 х. Свою оглушительную популярность этот сериал получил благодаря такому простому, но такому интригующему сюжету, который практически взволновал сердца почти всех телезрительниц нашей необъятной страны.

К тому же такие сериалы были у нас чем- то диковинным и в какой-то мере чем- то красивым и сказочным. Такая вот сказка для взрослых, поскольку на то время некоторые вещи выходили за рамки реальности. Например, такие как социальные классы, бедные и богатые. А то, что богатый может, полюбить бедную девушку вообще было чем- то фантастичным.

Именно с такими ощущениями я смотрела этот фильм в далекие 90. сопереживая и радуясь за главную героиню, судьба которой и правда была похожа на судьбу золушки из сказки.

И вот недавно как-то сидя в интернете, я искала, что бы посмотреть на досуги и вот вспомнила про этот сериал, просмотрев который я вспомнила о его большой популярности и о своих приятных впечатлениях.

Отличный сериал, благодаря которому можно на время отвлечься от своих проблем, и окунутся в вихорь событий любимого и легкого сериала.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Прекрасная сказка для взрослых.

krot220988
ооо я давно его смотрела!
iris13
С одной стороны такой наивный, а с другой и поучительный.
Lioness666
ой помню помню)
SvetLana68b
Помню такой сериал) Нравилась героиня.
Масик280
Тоже смотрела, но это было очень давно.
woskanyanka
помню…
katya2801
Тоже смотрела, но помню смутно)
stasbk
А я в 90-х скорую помощь смотрел)
Собакина Долли
Я смотрела, когда была маленькая
Svetlana Temnaya
классный, интересно заново посмотреть)
Beauty Eleonora
Мне он меньше "Богатых" нравился.
GloriaWZ
У нас бабка на втором этаже была… так как начинала кому-нибудь серию пересказывать (не только из Просто Марии), так то, как она каверкала имена становилось либо притчей во языцах, либо погонялами для подростков в компаниях… некоторые перлы помню до сих пор: Марианна - Марья-Ванна, Луис - Лаос, Хосе-Игнасио - Хосю Гнатьего, Родриго - Ладрыга… последнее долго носил местный "крутой пацан" с подачи моей языкастой соседушки (естественно на тот момент и подруги)…
Sluchai007
ой, как насмешили)) спасибо!
IrinaVP
Помню такой, смотрели все тогда, новенькое для нас было.
milena80
раньше единственные радости были эти сериалы
pobeda134
как это было давно, помню хорошо , а еще санта-барбара-бесконечная и марианна
RWild
Во дворах тихо становилось, когда шел фильм. Все уходили по домам, чтоб не пропустить очередную серию) Как такое забыть?:)
Sokil2016
Точно не буду смотреть.Голоса закончились)
marusya72
Раньше его смотрела:-)
infekcia2008
Помню-помню. Давно это было.))
kartucy111
не давно попробовала его посмотреть но… как то уже не то. сюжет и игра актёров не очень. а раньше я очень любила его ))
SamykinaSonya
Сколько лет уже прошло)
nastenochkal
Очень давно смотрела, даже и не вспомню уже, что там было
FisAlenka
ух ы, когда-то его смотрела, но пересматривать желания нет)
Natsha
Такие же чувства)
munequita
Моё детство))
Elena Alekseeva
И мое)))
8387080914recehb
была маленькой и было у нас всего два канала ,смотрела каждый день))
ooo12
Помню-помню)
IRR1080
Да, мы тоже каждый вечер собирались возле телевизора и смотрели всей семьей. Что мне так запомнилось, так это то, что как геои начинают пересказывать события друг-другу и это занимает всю серию. Долгое развитие событий.
seyko99
помню, смотрели всей семьей… даже папа и дедушка порой, садились все дружно перед телевизором и наслаждались))
MilaKrasa
Тоже смотрела, теперь смешно вспомнить.
iris13
Почему? Веть он такой интересный. Может немного наивный но такой добрый.
MilaKrasa
Именно поэтому и смешно. Наши старые фильмы приятнее пересматривать лично мне.
iris13
Абсолютно с вами согласна. Потому что они такие добрые и в них столько позитива.
Filonja
ностальгия… я в школе училась когда его показывали и потом сама мечтала стать модельером, рисовала модели платьев в альбоме)))