Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - робот пылесос GUTREND FUN 110 Pet

Достоинства: немного шума, в доме стало намного чище, контейнер моется водой, убирает пыль, шерсть, есть пульт ду
Недостатки: иногда застревает, с трудом находит базу. но это все ерунда, он классный
Начиталась в интернете про роботы пылесосы. И давай у мужа просить помощника для себя. Переехали как раз в новую квартиру, да и ребёнок родился. Короче, муж сказал выбирать. ))) решила, что дорогой мне не нужен, остановила свой выбор на робот-пылесосе GUTREND FUN 110 Pet стоил он 200 дол.

В квартире нет ковров, только ламинат и кафель. Пылесос справляется со своими обязанностями на все 100. Катается по дому около 2х часов, потом аккумулятор садиться. Чистить его очень просто, удобный контейнер для сбора мусора. На фото пылесос после 3х уборов, я его не чистила. Запускаю своего помощника каждый день. В основном, когда идём гулять с детками на улицу. Но даже если мы дома, то он в работающем режиме нам абсолютно не мешает.
Я очень довольна, что у меня есть такой помощник. Сейчас я мою полы раз в неделю и дома чисто, без него приходилось мыть через день, так как в углах и вдоль плинтуса скапливалась пыль.

Пультом практически не пользуюсь, стеной тоже. Влажная уборка - хорошая вещь. Принцип такой: цепляется тряпочка на липучки к пылесосы и он катается, но тряпка становится сухой очень быстро.

Я ни сколько не жалею, что купила именно эту модель и советую всем своим друзьям.

Время использования 1 год
Общее впечатление робот пылесос GUTREND FUN 110 Pet

Slavicus
Сейчас такие "домашние любимцы" набирают всё большую популярность =)
Family minsk
Это мой помощник. Спасибо, что такое вообще изобрели
VitaliyVitaliy26
Если комната 5 кв.м он будет пылесосить до разряда батареи или отключился? Спасибо.
Nintenda
И мой! Для мамочек будущих и недавно мамами ставших это очень полезный аппарат!
Roomeo
хороший помощник)
Для меня да )
madonnanina
Хочу
Family minsk
Сделайте себе подарок на новый год
экспертповсему
отличный)
Спасибо
kondrusik777
Вам быеще сверху на него кота и будет забава для вей семьи)))
Family minsk
Дети иногда садят игрушки)
kondrusik777
Тоже вариант))
СластR
у нас у знаковых робот пылесос, очень нахваливают
xenalex
Как классно что сейчас столько вещей облегчающих жизнь, а особенно мамам. Так хочется больше времени проводить с детьми. Скорей бы придумали робота-повара и робота-заробатывателя)))
Это точно)