Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Недорого и весело

Достоинства: Недорогая
Купили мы ребенку игрушку Мякиши, мяч с погремушкой. Ребенок был в восторге и первое время не выпускал его из рук. Нам понравилось, то что мяч сделан из ткани мягкой и приятной. Так же мяч небольшой формы, что очень важно для малыша, игрушка смело помещается в руку ребенку. Игрушка мягкая, красочная и имеет приятный звук гремыхания. Рисунки понятные, разборчивые, что хорошо для того, что мышления ребенка будет развиваться. Так же моторика рук и пальчиков малыша. По штрих коду видно что игрушка Российская, каких сейчас очень мало. Так же изображены знаки правильного ухода за игрушкой. Ваш ребенок будет очень доволен, цена удивляет.

Развивающая игрушка Мякиши Мяч фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорого и весело

myakishi16
Здравствуйте,Malisch! Спасибо Вам за Ваш позитивный отзыв! Производителю всегда важно мнение покупателя, и конечно очень приятно за такие положительные отзывы о наших игрушках! Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин, в котором вы сможете сделать покупку по цене производителя. Наш ассортимент включает больше ста наименований, поэтому, детки с нашими игрушками могут развиваться с рождения и включая начальную школу))). Будем ждать Ваших новых отзывов о нашей продукции. Развивайтесь вместе с Мякишами!