Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - Какой же он зелёный жучок? Оттенок 20 Beetle green

Достоинства: Цена , цвет,качество
Недостатки: Немного пылят и осыпаются , но это из-за нанесения кисточкой
Доброго времени суток! Недавно приобрела по акции за 99 рублей тени от Maybelline Mew York Colorama! Глаза у меня как все родные думаю карие, но все же в них много зеленого, но тёмного и первый раз в жизни решила купить тени в зеленоватом оттенке под номером 20 Beetle green, чтобы это подчеркнуть. Как я поняла из названия -это зелёный жучок, что же жук так жук.

Упаковка удобная, продукта достаточно много.

Тени Maybelline New York Colorama фото

Если переносить на руку, то есть небольшое ощущение " пылит", но на глазах мне нравится эффект.

Тени Maybelline New York Colorama фото

Очень красивый цвет, он не смотря на то, что один, даёт разный эффект в зависимости от света, от тёмного почти череного, до такого измзумрудного, а если честно, то правда напоминает крылья одного жучка из-за своих переливов:

Тени Maybelline New York Colorama фото

На глазах я не ипользовала на все веко продукт, мне так непривычно, затемняю только уголок.

Тени Maybelline New York Colorama фото

Плюсы :
- нет посторонних запахов;
- хороший пигмент в них;
-глубокий и интересный цвет;
- достаточно стойкие, если наносить на тональный крем;
- удобная упаковка и достойное качество.
Минусы:
- немного осыпаются;
-ложатся не сразу хорошо, нужно доводить и разносить тени по глазу, чтобы не было резких переходов и проплешин.
Я очень довольна! Хочу ещё цветовых экспериментов!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Какой же он зелёный жучок? Оттенок 20 Beetle green

titatitata
красивые, но на руки плохо смотрелись, без вспышки вообще цвет не понятный ) а вот на века красота, я тоже когда то таким цветом увлеклась)
Da-net
Я когда купила на руку намазала и растроилась , думаю , что это такое вообще, а на глазах раскрылись ) в жизни ещё лучше смотрится и интереснее , а на руке вообще непонятно , но кто в магазине будет тестить на руку могут не взять, может поэтому они попали в распродажу )
IRAIDA U
У меня тоже такие есть, только серебристые, тоже как то труднова-то наносятся, но и цена приемлемая)
enotic62
красиво)
Velka17
Очень симпатичен мне этот оттенок теней! Очень интересно на веках смотрятся!
lenusikk
на глазах очень красиво смотрится !
Edelis1
Со вспышкой на глазах очень классно смотрятся
Рыжик-пыжик
Интересный оттенок
Лиза-Элиза
Очень красиво.
Lacrimosa7002
мне цвет очень понравился!
Tatyana M
Еще один мой цвет!))
RaNova
Не мой цвет, но тени хорошие. Знаю не по наслышке
Kslovy
У меня несколько таких
Aponelopa
а мне понравились тени, хотели получить эффект "туманного взгляда"?