Отзыв: Спрей для тела Victoria's Secret Sheer Fragrance Mist - Изысканный аромат. Питание и увлажнение кожи.

Достоинства: Увлажняет и питает кожу. Дорогой и стойкий аромат. Очень доступная цена. Качественный уход за телом.
Я являюсь, большой поклонницей косметики, Victoria's Secret.

Мист Victoria's Secret "Love Spell", это средство по уходу за телом. Он сочетает в себе, ухаживающий лосьон и туалетную воду. "Love Spell", переводится как "Приворот", и поверьте, этот аромат, оправдывает свое название. Ваш мужчина, оценит его по достоинству и будут от вас, без ума!

Составляющие нотки миста: "цветущая вишня и сочный персик". В состав входит; ромашка и алое вера. Его надо, после душа нанести на тело. После применения миста, кожа становиться необыкновенно нежная. Используется мист, очень экономно, мне хватает 3-4 пшика, что бы нанести его на тело. Его можно использовать, как туалетную воду, он всегда находится в моей сумочке. При регулярном использовании, мне флакона хватает, на пол года, несмотря на то, что объем флакона всего 60 мл.

Аромат довольно стойкий, я его ощущаю, на протяжении всего дня, на одежде, теле, волосах.

Спрей для тела Victoria's Secret Sheer Fragrance Mist фото

Мист Victoria's Secret "Love Spell", я получила в подарок, и нахожу этот аромат, одним из ярких, из всей коллекции миксов. До этого аромата, я пользовалась миксом Victoria's Secret "Pure Seduction", этот запах отношу к сладким ароматам, он не менее прекрасен и изыскан.

Спрей для тела Victoria's Secret Sheer Fragrance Mist фото

Я очень люблю косметику Victoria's Secret за качество, а так же за доступность цен. В ее коллекции, всегда можно найти косметику и парфюмерию, на любой кошелек.

Мист Victoria's Secret, однозначно рекомендую. Вы получите изысканный аромат, а так же, питание и увлажнение кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изысканный аромат. Питание и увлажнение кожи.

Natali2016s
ассоциации с приятным ароматом
Аромат, очень приятный.
Феня5
классно.теперь хоть знаю,что такле мист))
Аксаша
Да, для меня это тоже было ново, год назад.
ko745
какой флакон красивый
Да, мне тоже нравится.
Anastasia 27
так это обыкновенная туалетная вода? Зачем называть его "спрей для тела"?
Аксаша
Анастасия, это парфюмированная вода, плюс лосьон для тела.
Anastasia 27
ясно
karambol1583
Хороший аромат!
Калиостро
какой красивый дизайн))!
Aviana
и стоит он, поди, недешево… из-за бренда
hahaha8
Дорогой?