Отзыв: Спрей для тела Victoria's Secret Sheer Fragrance Mist - Изысканный аромат. Питание и увлажнение кожи.
Достоинства: Увлажняет и питает кожу. Дорогой и стойкий аромат. Очень доступная цена. Качественный уход за телом.
Я являюсь, большой поклонницей косметики, Victoria's Secret.
Мист Victoria's Secret "Love Spell", это средство по уходу за телом. Он сочетает в себе, ухаживающий лосьон и туалетную воду. "Love Spell", переводится как "Приворот", и поверьте, этот аромат, оправдывает свое название. Ваш мужчина, оценит его по достоинству и будут от вас, без ума!
Составляющие нотки миста: "цветущая вишня и сочный персик". В состав входит; ромашка и алое вера. Его надо, после душа нанести на тело. После применения миста, кожа становиться необыкновенно нежная. Используется мист, очень экономно, мне хватает 3-4 пшика, что бы нанести его на тело. Его можно использовать, как туалетную воду, он всегда находится в моей сумочке. При регулярном использовании, мне флакона хватает, на пол года, несмотря на то, что объем флакона всего 60 мл.
Аромат довольно стойкий, я его ощущаю, на протяжении всего дня, на одежде, теле, волосах.
Мист Victoria's Secret "Love Spell", я получила в подарок, и нахожу этот аромат, одним из ярких, из всей коллекции миксов. До этого аромата, я пользовалась миксом Victoria's Secret "Pure Seduction", этот запах отношу к сладким ароматам, он не менее прекрасен и изыскан.
Я очень люблю косметику Victoria's Secret за качество, а так же за доступность цен. В ее коллекции, всегда можно найти косметику и парфюмерию, на любой кошелек.
Мист Victoria's Secret, однозначно рекомендую. Вы получите изысканный аромат, а так же, питание и увлажнение кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Изысканный аромат. Питание и увлажнение кожи. |