Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Хороший телефончик и очень удобный!
Достоинства: яркий; стильный; женственный; удобный; многофункциональный; долго держится зарядка;
Недостатки: маленькая камера;
Компания Samsung является крупнейшим производителем бытовой техники и электроники. На рынке мобильных устройств в ходит в тройку лидеров.
Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur привлек меня красивым дизайном. Очень изящная и женственная модель для нас прекрасных представительниц слабого пола!!! У сотового телефона Samsung GT-5230 La Fleur оригинальная модель, форма и цвет.
Серия сотовых телефонов La Fleur мне нравится, привлекает своим разнообразием по цвету, выбору моделей и форм.
В сотовом телефоне Samsung GT-5230 La Fleur есть все необходимые функции: яркий сенсорный дисплей, с достаточно большим экраном, достаточно емкая батарея, позволяющая сотовому телефону долго неразряжаться. Меня привлекла хорошая цена телефона, красивый вишневый цвет плюс качество.
Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur многофункциональный, стильный и удобный, тонкий, удобный интерфейс. Камера, конечно маленькая, но хорошая, сенсор хороший и послушный.
Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur за время пользования показал себя с хороший стороны, правда пару раз зависал. Но это не испортило общее представления о нем.
Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur хороший подарок для прекрасной половины человечества.
Время использования | два года |
Общее впечатление | Хороший телефончик и очень удобный! |