Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Не заметила какой-то разницы по ребенку до и после препарата.

Достоинства: Приятный карамельный вкус
Недостатки: Дорогая цена, не заметен результат сразу.
Проходили с ребенком комиссию для приема в детский садик. Дошла очередь до невропатолога. Доченька ( 2 года) устроила концерт на приеме у врача! Долго просидели в очереди мы, хотя и платно! Естественно она устала ждать, да и новый врачей в белых халатах она не жалует! После похода к невропатологу пришлось купить препараты- Магне В6

упаковка с ценой

и лекарство Пантогам. Сказала врач их пить в комплексе. Цена Магне В6

обратная сторона упаковки

в ампулах

лекарство в ампулах

-591 рубль, не дешево я скажу! В аптеке фармацевт сказала, что в нашем возрасте подойдут только ампулы. Так что пришлось купить. Разводила я лекарство кипяченой водичкой. Ампула

одна ампула на 3 раза

делилась на 3 раза. Мы пили ее утро, днем и вечером. На вкус как карамельная водичка. В принципе ребенок пил ее без проблем. Ампула стеклянная, открывается, когда ей отламываешь кончик. Приходится держать ее полотенцем или тряпочкой. Один раз произошел казус. Оставила ампулу открытую в баночке стеклянной, а убрать в холодильник забыла! Ребенок ее вытащил, хорошо, что не порезалась, только успела по дивану разлить. Та что надо быть аккуратнее и внимательнее родителям. Ни какой особой пользы от лекарства я не заметила. Возможно надо пропить курс в несколько месяцев и тогда будет результат.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не заметила какой-то разницы по ребенку до и после препарата.

Anna Dodonova
На самом деле препарат хороший. Не заметили, наверно, потому что ребенок еще маленький и ситуация не была критической. Нам назначили этот препарат, когда у ребенка в 7 лет после первого класса появился невроз.Когда такое приключилось, стала читать и выяснила, что это оказывается частое явление в этом возрасте. Помню, что и со мной и с моим братом тоже было. Только почему-то мои родители и педиатр решили, что это вредная привычка и вместо того, чтобы лечить, вели беседы. Препарат моему ребенку назначили в комплексе. Еще так же как и вам пантогам и дополнительно фенибут. После курса лечения симптомы пропали,но неокончательно. Периодически курс лечения повторяем. В этом году когда в начале учебного года у ребенка снизилась успеваемость. поговорили с учителем и с дочкой. Она сама сказала, что ей бывает сложно сосредоточиться. Учитель отметила, что появились проблемы с устными ответами, долго формулирует. Мы снова пропили Магне В6, и у нас опять пошли одни пятерки.
nestea81
Анна, очень хорошо, что Вашей доченьке препарат помог! Значит и мы не зря пропили. Возможно со стороны эффект более заметен, я же постоянно с ребенком нахожусь.
katya137
Девочки подскажите дозировку как вы приНимали? У меня с ребёноком тоже такое бывает но мы сразу ацетоним ((((
Ангелика Вепке
Принимала его сама во время беременности, ребенок тоже пил пантогамм, но магний не назначали
nestea81
а нам в комплексе назначила врач.
yanalera
хороший витаминчик
Повествователь
мне нравится…правда не помню страну-производителя, но тоже в ампулах пила как сладенький чайок…нервы успокаивал хорошо