Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Не заметила какой-то разницы по ребенку до и после препарата.
Достоинства: Приятный карамельный вкус
Недостатки: Дорогая цена, не заметен результат сразу.
Проходили с ребенком комиссию для приема в детский садик. Дошла очередь до невропатолога. Доченька ( 2 года) устроила концерт на приеме у врача! Долго просидели в очереди мы, хотя и платно! Естественно она устала ждать, да и новый врачей в белых халатах она не жалует! После похода к невропатологу пришлось купить препараты- Магне В6
и лекарство Пантогам. Сказала врач их пить в комплексе. Цена Магне В6в ампулах-591 рубль, не дешево я скажу! В аптеке фармацевт сказала, что в нашем возрасте подойдут только ампулы. Так что пришлось купить. Разводила я лекарство кипяченой водичкой. Ампуладелилась на 3 раза. Мы пили ее утро, днем и вечером. На вкус как карамельная водичка. В принципе ребенок пил ее без проблем. Ампула стеклянная, открывается, когда ей отламываешь кончик. Приходится держать ее полотенцем или тряпочкой. Один раз произошел казус. Оставила ампулу открытую в баночке стеклянной, а убрать в холодильник забыла! Ребенок ее вытащил, хорошо, что не порезалась, только успела по дивану разлить. Та что надо быть аккуратнее и внимательнее родителям. Ни какой особой пользы от лекарства я не заметила. Возможно надо пропить курс в несколько месяцев и тогда будет результат.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не заметила какой-то разницы по ребенку до и после препарата. |