Отзыв: Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 - Наш верный помощник на пути к выздоровлению.

Достоинства: Ингаляция у тебя дома, облегчает состояние больного и приводит к выздоровлению, облегчает обострения бронхиальной астмы.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и гости сайта Отзовик.
После Нового 2016 года, когда нас с дочкой выписали из детской больницы домой, нас дома ждали уже простывшие муж и старшая дочь. Конечно этот вирус перешел и к нам.
Мы уже давно хотели преобрести себе небулайзер, но как всегда не хватало средств. Я даже перестала со старшей дочерью ходить в поликлинику на прогревание и ингаляции в холодное время года, так как заметила, что болезнь только обостряется, после всех процедур, когда мы выходим на улицу и там очень холодно, на пользу это не идет.

У мужа уже давно проблемы с бронхами, и ему не в коем случае нельзя простывать, а особенно когда это переходит в бронхит. Но этого не удается избежать, и главное не запускать. Вот мы и решили купить небулайзер компрессорный dr.frei TURBO-100. У нас конечно же тоже много аптек, но мы решили поехать в город Кишинев, так как там выбор намного больше.

Поехал муж в Кишинев и купил небулайзер компрессорный dr.frei TURBO-100.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Продавался он в такой коробке.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

И с помощью этого небулайзера мы все выздоровели намного быстрее, делая ингаляции со специальными прописанными врачом лекарствами.

Что мне понравилось в этом небулайзера, так это то, что он работает очень экономично, то есть расход медикаментами очень мал; лечит нижние дыхательные пути; подходит для взрослых и для детей, особенно мне нравится, что я могу делать процедуры и детям, это помогло мне сэкономить; когда он работает, уровень шума очень низкий.

В комплект входит:

+маска детская

+маска для взрослого

+cетевой адаптер UA

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Хотела бы немного рассказать о работе небулайзера. Компрессорный небулайзер - это прибор, который под воздействием сжатого воздуха, преобразует жидкое лекарственное вещество в аэрозоль, который состоит из дисперсных частиц. А аэрозоль содержит крупные и мелкие частички. Когда мы дышим, крупные оседают в верхних дыхательных путях, а мелкие достигают бронхов, и это лекарственное вещество попадает в бронхи и альвеолы. Тем самым разжижают вязкую мокроту, и облегчают состояние, когда мокрота начинает отходить.

Теперь я хотела бы собрать компрессорный небулайзер.

Вот как выглядит компрессор со всех сторон и какие функции производит.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Вот в это отверстие мы присоединяем один конец воздушной трубки.

Соединили.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Другой конец воздушной трубки мы соединяем с распылителем.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

А в отверстие на задней стенки мы подключаем сетевой адаптер UA.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Также здесь находится кнопка включить/выключить.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Затем к распылителю мы присоединяем либо загубник, либо маску. Если у нас есть сопли, то мы конечно воспользуемся маской.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Что мне очень нравится, что на компрессоре есть специальное отверстие, для удобства и если мы набрали лекарство а распылитель, то чтобы его не пролить, мы и вставляем распылитель в отверстие. Вот как оно выглядит.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Врачи советуют применять небулайзера терапию, при следующих заболеваниях:
-обструктивное заболевание легких;
-инфекции дыхательных путей;
-острые респираторные заболевания;
-при хроническом бронхите, бронхиальной астмы, хроническом фарингите;
-нарушении качества отделения мокроты в бронхах;
-различных видах кашля.

Лекарство мы наливаем в распылитель и его количество должно быть не меньше 5 мл.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Вот пример того, что при заболеваниях нижних дыхательных путей мы одеваем загубник. Когда мы делаем ингаляцию распылитель не должен превышать наклона 45 градусов.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

А при заболевании верхних и нижних дыхательных путей мы одеваем маску.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Перед тем как начать использовать прибор, его надо установить на ровную поверхность,

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

чтобы он находился на близком расстоянии от вас. На нижней поверхности находятся специальные резинки, которые позволяют аппарату устойчиво лежать на поверхности, без смещения. Затем аккуратно подкрутить и потянуть крышку распылителя для разделения его на две секции. Следует убедится в том, что заслонка правильно установлена в емкости, где мы наливаем наше лекарство. Проверяем чтобы обе секции были надежно соединены, чтобы лекарство не выходило из секции, а поступало в загубник или маску. Но и конечно перед каждым использованием, или после использования прибора, надо ставить кнопку включить/выключить в нужное положение.

Что мне нравится, что инструкция содержит информацию о работе небулайзера на русском языке, все очень понятно и доступно, описывается каждый шаг сборки.

Небулайзер компрессорный dr. frei TURBO-100 фото

Несколько важных аспектов, которые необходимо соблюдать, для безопасности:
1. вода не должна попадать на прибор;
2. мокрыми руками не касаться прибора и шнура электрического;
3. если вы заметили что прибор работает не так как положено, не используйте его;
4. не использовать прибор если емкость для медикаментов пустая;
5. во время работы прибора не стоит его наклонять или трусить;
6. при проведении ингаляции не допускать попадание аэрозоля в глаза;
7. после использования прибора отключает его от сети.

Это наиболее важные правила, которые на мой взгляд необходимо соблюдать.
Недавно я убедилась как этот прибор быстро действует и выздоровление происходит быстрее.
У моей младшей дочки начался кашель, я ее лечила, но кашель не проходил, а только ухудшался. Я обратилась к нескольким врачам, но только один мне сказал, что у нее обструктивное заболевание, то есть мокрота настолько густая, что она не может ее откашлять. Врач сказал делать нам ингаляции, в состав лекарства входит натрий хлорид, эуфилин, дексаметазон. Все лекарства в определенной пропорции, также мы еще ставили антибиотик, но без ингаляций нам было не обойтись. Если бы у меня не получилось это сделать, то пришлось бы ставить капельницу, ребенку 10 месяцев, я не представляю как бы это происходило, поэтому с трудом удерживала ее в процессе ингаляции. Нам стало легче на второй день.

Я очень рада, что мы приобрели небулайзер компрессорный dr.frei TURBO-100. Это спасение для многих людей, вылечится и облегчить свое состояние здоровья.

Я рекомендую преобрести такой прибор и быть спокойными за своих родных и близких. Конечно желаю всем здоровья и поменьше болеть!

Перед применением проконсультируйтесь с врачом по вопросу медикаментов и пропорции.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш верный помощник на пути к выздоровлению.

Natalij1
Какое лекарство вы используете?
Sandiman29
Муж себе делает амбробене+натрий хлорид. А дочке прописывали натрий хлорид+эуфилин+дексаметазон. Но все по пропорциям, особенно для ребенка.
Natalij1
Спасибо.
КняжнаЮсупова
От скольки лет предлагается использовать?
Наш очень шумит, дети лет до 4 бояться.
Sandiman29
Не написано, просто написано для детей, но лучше с врачом.
KaterinaBakunina
Все подробно и четко описали))
besta
нужный прибор, когда кто-то болеет
Shinkevich
Полезная вещь…
Анютка 54
Отличная вещь считаю должна быть в каждом доме, где есть дети
irinА
небулайзер это полезная вещь, у нас подобный
catty13
Главное чтоб используемые лекарства не вызывали аллергии и ожога горла, как было у меня только в физкабинете.
Sokil2016
Необходимая вещь. Отличный подробный отзыв)
PicateL-CH
Классный отзыв! Очень подробно расписали…
Svetlashka777
Главное, что вам помогает!
Marianik777
Нужная вещь и не очень дорогая, как оказалось!
Санна
Незаменимая вещь)ларинготрахеит лечили сыну именно им)
SvetLana68b
Хороший отзыв и аппарат незаменим)
ko745
показательный и нужный отзыв,молодец,тащу себе
Спасибо, я старалась.
ko745
ты схватываешь на лету,горжусь твоими успехами:)
Sandiman29
Спасибо, есть с кого брать пример!
ko745
очень приятно,мой учитель тоже рад моим успехам!
Sluchai007
класс!
felichita101
Я никогда таким не пользовалась
privet05
Хороший аппарат
RWild
Мечтаю купить, жду акций в аптеках)
titatitata
у меня этой фирмы ультразвуковой(( такая гадость (( надо купить тоже компрессорный
Ksu2109
Популярная вещица,много отзывов о таких читала уже
bonami
Моему уже более двадцати лет, не такой красивый , как ваш, но принцип работы тотже. Отличная вещь)
Vadum
Самое главное чтобы полезным был.
Kate OK
Хороший отзыв, у нас есть подобный…отличная вещь
SamykinaSonya
Отличная штука, тоже дома есть.
Виктория Прони
Очень полезный агрегат
экспертповсему
нужная)
Юночка
Если Вам он нужен не эпизодически, а на постоянной основе, как нам, лучше приобретать омрон.
15maksim09
подробно и понятно, хороший аппарат
Ваня Иванов
Отличный отзыв!
иванна87
отличная информация, интересно с какого возраста можно лечиться им?
Sandiman29
Если вы имеете в виду детей то Не написано, просто написано для детей, но лучше с врачом.
Anna909
Очень нужный прибор, особенно для детей
Sandiman29
Я уже читала отзыв о нем, детям нравится, наверняка не испугаются.
Лена Т1981
Не болеть! У нас немного другой
Калиостро
Нужная вещь в доме.
pofalex
Подробный отзыв, спасибо!
Fiska11
Давно подумываю о таком приобретении. Но пока все не срастается.
HELENZI
Отличный аппарат, зачастую спасает от госпитализации, особенно маленьких деток. Здоровья Вам и Вашим детям!
Спасибо и вам!
olya8420
Отличный прибор!
kabaeva
очень все классно, но у меня количество пара еле ели при чем сразу как начала использовать.и независимо сколько лекарства((( сравнила с другим у соседки так небо и земля реально нормальный густой пар.не понимаю,что с нимне так,может подделка?залезла специально отзывы почитать. и очень удивляет ВАш.
Sandiman29
У нас наоборот, пар очень хорошо валит, что аж глаза надо закрывать. Мы довольны.