Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа - Не ожидала,но справляется

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Муж не обнаружил)
Здравствуйте читатели данного отзыва!
У мужа была вечная проблема с дезодорантами, сколько не покупал, все летели в мусорное ведро, так как ни один из них не справлялся с заявленными задачами: они оставляли следы на одежде, не устраняли запах пота. И вот я решила приобрести ему этот дезодорант-антиперспирант, так как у меня у самой был дезодорант-антиперспирант Garnier и качеством я осталась довольна. Стоил он месяц назад 256 рублей, но я купила его по акции и обошелся он мне в 186 рублей.

Я ни капли не жалею о потраченных деньгах, так как мужу он отлично подошел и муж ни разу не жаловался на него.
Рассмотрим теперь и сам дезодорант-антиперспирант. Выглядит он вот так:

С другой стороны:
У него очень интересный дизайн, выполненный в черном цвете и цвете металлик. Фотографировать его было достаточно трудно, все отзеркаливало)Ну как смогла, так смогла, необиссудьте)

Начну с того, что у него есть распыляемый элемент и кнопка:

Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа фото

Распыляется он хорошо и равномерно.
Есть также защитное приспособление:

Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа фото

Он обагащен миниралом перлит(это мощный абсорбент вулканического происхождения), производитель заявляет о семидесяти двух часах защиты от пота, мы это не проверяли, но точно на часов восемнадцать помогает.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа фото

Дезодорант-антиперспирант быстро высыхает, не оставляя следов на одежде, но имеет запах. Он ненавязчивый, в меру резкий, одним словом-мужской)Но мне как человеку, имеющему аллергию на резкие и тяжелые запахи, он идеально подходит. Он не вызывает у меня реакции-не першит в горле, не льются слезы и нет ощущения удушья. Также не оставляет никаких следов на одежде(на черной одежде нет никаких белых пятен, на белой-желтых, и на цветной одежде нет выцветания в зоне подмышек)

Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа фото

В нем нет спирта и парабенов. Он протестирован дерматологически.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа фото

Применение простое, как и всех: встряхнуть, распылить на расстоянии пятнадцати сантиметров от подмышек. А в случае засорения, достаточно просто перевернуть флакон и промыть диффузор горячей водой.
В составах данных средств я не разбираюсь, но понятно, что там одна химия)
Номинальный объем данного флакона сто пятьдесят миллилитров.
В общем, описала как могла)
Советую и вам к нему приглядеться.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ожидала,но справляется

ProDashuta
Очень интересно, особенно блокатор)