Отзыв: Ретинол ацетат "Марбиофарм" раствор масляный 3,44% - Очень эффективное средство за уходом за кожей и волос
Достоинства: эффективность, дешевизна
Недостатки: минусов нет,главное не борщить)
Здравствуйте дорогие гости отзовика. Мне хотелось бы поделиться в данном отзыве о чудо витамине А. Я его купила в аптеке в жидком виде. Полное его название «Марбиофарм » Витамин А (ретинол ацетат) в масле. На данный момент теперь это мой лучший помошник за уходом волос, кожи и даже ногтей! Это чудо стоит копейки, но оно такое полезное и эффективное! В различных кремах и масках мы не знаем что производители ложат туда, из чего приготовлены средства, и мы не можем быть уверены в безопасности и должном уходе. Данный витамин же стоит копейки, я покупала его за 80 с лишним рублей, но хватает его тем не менее на оочень долго.
Раза два в неделю я наношу его после водных процедур на распаренную кожу лица, так как часто его употреблять не рекомендуется в целях безопасности(случаи передозировки) а вот 2-3 раза в неделю самое оно. Так же я применяю его для волос, так как волосы это больная тема для меня, однажды я их очень испортила частыми окрашиваниями, осветление, и всем прочим, так что теперь я стараюсь регулярно делать эффективные маски для волос, это у меня уже удаётся на протяжении года четырёх. И скажу вам результат заметен!
И так жидкий витамин А я добавляю в различные домашние маски собственного приготовления, иногда смешиваю же с еще одним из моих любимым витамином Е. Или же просто перед мытьем головы когда предостаточно времени наношу масла в чистом виде на кончики волос и по всей длине, желательно немного подогреть данную смесь. Примерно в среднем через часа я моюсь и смываю данную смесь шампунем. Если вас пугает что волосы после использования не промоются или же быстро загрязнятся то это не так, просто нужно намылить шампунем волосы не один раз, тем самым бережно массируя кожу головы и сами волосы! Применений этого чудо-масла предостаточно, стоит только определить для себя что каждому из вас хотелось бы получить. Надеюсь отзыв оказался полезным для многих!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство за уходом за кожей и волос |