Отзыв: Мясной хлеб по баварски Глобус - для всех членов семьи.

Достоинства: Вкусный, недорогой.
Недостатки: Небольшой срок хранения.
Всем доброго времени суток.
Еженедельно устраиваем себе праздник и покупаем «мясной хлеб по Баварски».

Несколько лет назад в Рязани открылся гипермаркет Глобус. Вот именно там мы и обнаружили вкуснейший продукт, под названием мясной хлеб.

По правде говоря, первоначально название меня смутило и зародило нехорошие подозрения. Ещё на памяти те времена, когда из-за малого количества мяса в стране, в колбасу добавляли различные посторонние ингредиенты (поговаривали, вплоть до туалетной бумаги). Опять же, на ум приходили жадные работники общепита, которые делали котлеты на девяносто процентов состоящие из хлеба.

«Мясной хлеб по Баварски» получил своё название из-за похожести на буханку хлеба. В переводе же с немецкого языка, звучит буквально как "печёночный сыр", так как раньше использовали для приготовления вместо мяса печень (а конечному продукту придавали форму сыра).

Мясной хлеб по баварски Глобус фото

Действительно похож на буханку хлеба.

Стоило попробовать мне эту вкуснятину первый раз, как сомнения улетучились прочь. Если быть до конца правдивым, то начальную пробу снял не я, а домашний любимец, кот Мурзик. Когда он потянул мохнатую лапу за третьей порцией мясного хлеба, я понял, что инстинкт животное не обманул.

Вид у хлеба ноздреватый.

Мясной хлеб на вкус оказался необыкновенно приятным. А какой непередаваемый аромат распространяется по квартире, когда дома появляется очередная тёплая мясная буханка. На кухню, глотая слюну, стекается всё семейство, включая мяукающих и гавкающих, чтобы полакомиться вкусным кусочком. Всегда ловлю на себе неотрывные взгляды четвероногих домочадцев, когда нарезаю бутерброды.

Употребляя бутерброд за бутербродом, поймал себя на мысли, что так можно съесть всю покупку за один присест. Но о диете забывать нельзя. Калорийность составляет 287 калорий или 1201 кДж (поэтому смотрите сами, какого размера бутерброды должны лежать перед вами).

Бутерброд №1.

Бутерброд №2.

Изготавливают «мясной хлеб по Баварски» там же, в собственном цеху гипермаркета, на глазах у покупателей. Очередь меньше двадцати человек я не видел.

Его стоимость на 21 ноября 2016 года составляет двести двадцать девять рублей за килограмм (разочарую наивных, кто хочет за такую цену получить буханку состоящую из одного мяса, продукт состоит ещё и из других компонентов).

И хоть «Глобус» находится от нас в другом районе города, стараемся раз в неделю попасть в него, чтобы насладиться дома горячим продуктом.

Мясной хлеб не теряет своих вкусовых качеств и в холодном состоянии. Утром вынимаем его из холодильника и делаем бутерброды.

Срок годности хлеба 72 часа (при соблюдении условий хранения), но так долго он у нас незалёживается.

Приятного аппетита!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для всех членов семьи.

ЛинаЯ
Многие хвалят его. Очередь, особенно в выходные, к прилавку всегда есть.
Nikolay1962
Если не каждый день, то нормально. Побаловать себя можно.
Mihail74
Мне тоже нравиться этот продукт…
Nikolay1962
Почему-то в Рязани только в одном месте его делают.
Черемуха белая
в Глобусе и делают - собственное производство…
Nikolay1962
Но почему только там? Другие не могут освоить производство, например в Барсе?
Aleksander042
Не прибывал, но в магазинах видел
Nikolay1962
На любителя, конечно. Некоторым не нравится.
TATYANA LUNA
вкусняшечка!!!Мне очень нравится! Особенно когда ещё тёплый! и цена хорошая!
Nikolay1962
Смотрю на жадность своего кота. Не хочу проводить эксперимент, какое количество он может съесть этого продукта. Боюсь лопнет.
Petigora
Коты съедят, что по нраву в размер собственного веса. Говорил мой хороший знакомый, у его кота от обилия и глаза разъехались. Я такие эксперименты не провожу, а продукт недорогой и вид аппетитный.
Nikolay1962
Да. За ними глаз да глаз. Так и норовят со стола стащить вкуснятину.
Черемуха белая
увы в последнее время уже не то … есть можно пока еще теплый( вернее первой свежести) если пару дней лежит уже есть и не хочется…
Nikolay1962
У нас столько не лежит. Слишком много усатых и хвостатых, у которых долго ни чего не залёживается.
helenbarinova
если уж заезжаю в глобус - обязательно мясной хлеб покупаю
Nikolay1962
Магазин от далеко, даже и не знаю, хорошо это или плохо. Для диеты, наверное, хорошо.
Zelik
А ножичек керамический не с Али?
Nikolay1962
Керамический, но не с Али.
МамаКозерожков
Муж берет с ним всегда в Глобусе бутерброды в поездки.
Chustrik 80
мясной хлеб действительно вкусный, когда бываю в Глобусе всегда приобретаю кулинарку их производства, цену обсуждать не вижу смысла - доход у всех разный, а вот качество у них на высоте
Apolinaria05
Мммм,ням,ням.Тоже много раз покупали)
Татьянаzzz
Мурзика у вас не проведешь! Настоящий эксперт усатый!
evenstar
Вкусный
zamkadyshka
Пока не встречал мясной хлеб…
eoleksa
Объеденье.
irinkam
Покупала мясные хлебцы. Цена устроила и качество тоже
Svetlana 2707
ЛАЙК! За хороший отзыв!
travelbeard
Вот и я его оценил =)
KarpovaOlga
не слышала, что такое есть…
OLGA148gera
Вкуснятина.
NeboOblaka
Действительно, даже внешне похож на ту домашнюю натуральную ветчину, из другого Вашего отзываツ
AliskaYa
Этакий бутерброд "Хлеб с баварским хлебом" получился)).