Отзыв: Капли назальные Галазолин - Обычное дешевое сосудосуживающие (ксилометазолин).

Достоинства: Эффективное, довольно долго держится эффект
Недостатки: Противопоказания, побочные эффекты
Не очень люблю перебирать разные лекарства, предпочитаю покупать проверенные опытом. Но, наши любимые всезнающие фармацевты очень любят советовать моему мужу...
Так в нашем доме появился Галазолин.

Капли назальные Галазолин фото

Применять его рекомендуют при различных видах ринита, синуситах и при проблемах с ушами.

Довольно большой список противопоказаний, поэтому нужно внимательно прочитать инструкцию перед применением, а еще лучше перед покупкой (если есть такая возможность).
Разделяются на детские (0,5%) и взрослые.
По эффекту капли обычные сосудосуживающие, действует вполне эффективно.
Но оно, как и большинство подобных лекарств отрицательно действуют на сосуды и при длительном использовании могут вызывать привыкание.
Я к этому препарату отношусь спокойно, но больше 2-3 дней подряд его не применяю.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное дешевое сосудосуживающие (ксилометазолин).

ko745
отлично
Пианино
Не подводят!
vivas
Я тоже дорогими не пользуюсь. На мой взгляд, и дорогие, и дешевые одинаковые
VolframiY
Это уже классика. Дешевые и действенные.
Kafffka
обычные
sigmachka
Были такие когда то
eva29
В сентябре у меня так нос заложило, что Тизин, которым обычно при сильной заложенности пользуюсь, не пробил нос, дышать было невозможно. Принесли мне эти капли и , о чудо, нос задышал через пару минут. На следующий день уже не закладывало. Прям спас меня
Много Счастья
не раз выручал меня…
Evgenia Gradova
как раз вчера такие капли купили
pofalex
Надеюсь вам тоже поможет!
Sandiman29
Хорошие капли, покупала такие.