Отзыв: Электрическая вафельница Severin - Пользуемся очень редко
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Вафли не хрустят, неровно стоит
Вспоминая хрустящие трубочки с кремом, которые выпекали наши мамы и бабушки, решили приобрести эту вафельницу. В продаже на тот момент практически все были одного плана: выпекать сердечки, а не листы.
Пробовали самые разнообразные рецепты, чтобы добиться легкости и хруста, но так и не получилось. Самый оптимальный рецепт - вместо муки положить крахмал, тогда еще получается какое-то подобие хруста, но очень быстро они становятся мягкими.
Никак не смогли приспособиться, сколько же наливать теста. Нальешь мало, чтобы получились раздельные сердечки - у них получаются рваные края. Нальешь побольше - получаются блинчики, которые не очень удобно есть, приходится разделять, все равно края неровные.
У самой вафельницы то ли ножки, то ли корпус неровный, тесто неравномерно распределяется по поверхности.
Зато детям очень интересно, достаем вафельницу редко, это повод для радости.
Зато детям очень интересно, достаем вафельницу редко, это повод для радости.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |