Отзыв: Таблетки Фармцентр Вилар "Силимар" - Хороший растительный препарат

Достоинства: Растительный препарат
Недостатки: Не обнаружено
Привет, всем читающим!

Хочу рассказать о лекарственном препарате на растительной основе "Силимар" это гепатопротекторное средство.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Оно очень широко применяется при лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Я узнала об этом препарате от нашего ветврача, когда у собаки был диагностирован холецистит, и теперь эти таблетки заняли свое достойное место в нашей аптечке...

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Поскольку этот препарат растительный, он относится к списку Б, купить его можно в свободной продаже в аптеке без рецепта врача.

Основное действующее вещество-сухой экстракт расторопши.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Показания к применению заболевание печени и желчевыводящих путей.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

В упаковке два блистера по 15 таблеток в каждом. Таблетки маленькие, коричневого цвета.

Препарат противопоказан детям, беременным и людям с гиперчувствительностью к активному веществу.

Рекомендуемая дозировка одна-две штуки три раза в день. Наиболее эффективная продолжительность применения 25-30 дней.

Эти таблетки можно применять как профилактическое средство для поддержания нормальной работы печени.

Таблетки рекомендую тем, у кого есть соответствующие проблемы( и для людей и для животных). Цена препарата 93 рубля.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший растительный препарат

anyabuzdalina
Лучше не болеть!
Ольга Макс
Вот здесь даже спорить не буду!
Миришка
согласна))
NellyNelly
буду знать
irinА
недорого
nikola67
надо записать название,никогда не слышала о таком.
Ольга Макс
А врачи их не рекомендуют, по причине дешевизны…они лучше втюхают что-нибудь подороже))) Есть еще один препарат растительный из этой же серии Сибектан называется( на случай, если пригодится)
shamsl22
Согласен, сейчас фармацевты и врачи предлагают слишком дорогие препараты. Силимар вроде по составу не уступает Карсилу, но он гораздо стоит дешевле!
Ольга Макс
Вот и надо использовать "сарафанное радио", чтобы люди не переплачивали)))
nikola67
согласна…
Elena060
Начали писать о назначении данного препарата ветеринаром, а по сути изложили инструкцию, написанную для людей. Бесполезный отзыв!