Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Вкусно)
Достоинства: - цена - упаковка - состав - не плохой вкус, но к кислинке присущий ряженке нужно привыкнуть - консистенция
Недостатки: - их нет
Всех приветствую) Прочитала отзыв у друзей за ряженку из печи и как раз пошла за покупками в Велмарт и нашла Ряженка из печи "Яготинская" 4%, оказывается есть еще и сметана из печи, так что нужно будет пробовать)))
Упаковка удобная, стаканчик, который закрыт с помощью клапана из фольги с сверху идет прозрачная пластиковая крышка.
Жирность 4%.
Состав просто отличный - ничего лишнего.
Дата изготовления и дата до которой нужно употребить продукт указана на упаковке.
И так о самой ряженке. Первый раз пробую из печи) Точнее первый раз попробовала такую густую.
Сначала я подумала, о том кукую гадость я купила, но когда доела свою половину и стала анализировать свои впечатления, то поняла, что я ведь никогда не ела ранее такой продукт и понятия не имею о том какой он должен быть.
И тем более если кисломолочный продукт натуральный, то он и должен быть кисловатым, а не сладким.
Потом конечно же очередь была за сынулей, мне почему то казалось, что он не захочет кушать ряженку. Когда я ему предложила, он изначально ее понюхал и сказал "дя", что значит он будет кушать. Но я смотрела на него в упор боясь, что ему тоже она покажется очень кислой, но он уплетал ее за обе щеки - ему очень понравилось. И кроме того, что будет кушать еще, так что теперь буду покупать почаще.
Цена всего 10,6.
Рекомендую.
Надеюсь и вы сможете по достоинству оценить натуральность продукта.
Плюсы:
- цена
- упаковка
- состав
- не плохой вкус, но к кислинке присущий ряженке нежно привыкнуть
- консистенция
Минусы:
- их нет
Жирность 4%.
Состав просто отличный - ничего лишнего.
Цена всего 10,6.
Рекомендую.
Надеюсь и вы сможете по достоинству оценить натуральность продукта.
Плюсы:
- цена
- упаковка
- состав
- не плохой вкус, но к кислинке присущий ряженке нежно привыкнуть
- консистенция
Минусы:
- их нет
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |