Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Deep Black Drama - Теперь у меня действительно длинные и объемные ресницы

Достоинства: Удлинение,подкручивание, объем
Пожалуй Вам уже порядком надоело читать Мои отзывы Про косметику organic shop, Хотя Про нее мне кажется я могу писать постоянно и без остановки)
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить тому, без чего я Не обхожусь Вот уже лет 12, без чего я впринципе Не выхожу из дома и Не представляю себе ежедневный макияж.
Если Вы еще не догадались, то в этом отзыве речь пойдет про тушь для ресниц, причем марки stellary, ранее мне не известной, но при этом сразу же покорившей меня.

Но обо всем по-порядку:
Открылся рядом с моим домом магазин косметики Магнит-косметикс и я естественно Не могла пройти мимо и заглянула в него, тем более что у меня заканчивалась максфакторовская тушь и пора было покупать новую.
Акция 2 туши по цене 1 естественно привлекла мое внимание, а поскольку бренд был мне известен, я решила рискнуть и купить.
Цена туши 430рублей, не очень дешево, но При акции 2 по цене 1 более чем выгодно.
И так, тушью я пользуюсь только черной, а свои ресницы у меня довольно светлые, особенно на кончиках, не особо длинные и явно не объемные.
К туши у меня стандартные требования: черная, без комочков, хорошо удлиняющая, придающая объем, стойкая, Не отпечатывающаяся на веках, но При этом легко смывающаяся средствами для снятия макияжа.
И могу заявить смело, что всему вышеперечисленному эта тушь соответствует.
Чтобы не быть голословной, прикрепляю фотографию моего накрашенного глаза)))

Тушь для ресниц Stellary Deep Black Drama фото

Тушь я обычно наношу в 3 слоя, тушь stellary уже после второго слоя начинает меня устраивать своим эффектом, но по какой-то сложившейся традиции Или неизвестно откуда взявшейся привычке я наношу ее так же, Как и все предыдущие, в 3 слоя)
У меня очень загруженная работа и в течении дня времени посмотреть в зеркало Нет, поэтому стойкость туши для меня очень важна, ведь вряд ли кому -то хочется сидеть пандой. Но с тушью stellary таких проблем Не бывает, она спокойно держится на моих ресницах по 12-14 часов, не вызывая никакого дискомфорта.
По экономности использования могу смело заносить ее на первые места, т. к. туши мэйбелин мне хватает обычно на 4-5 недель, причем уже к 4 неделе она становится сухой, туши максфактор обычно хватает на 5-6 недель, но она так же начинает сохнуть уже на 3-4 недели, но держится Еще пару недель в полусухом состоянии.
В случае же с тушью stellsry - она у меня уже 6 недель и она все еще в отличном состоянии. Да, примерно спустя 3 недели использования она стала погуще, но она все еще отлично красит глаза, без намека на комки и сухость.

ш
Тушь я рекомендую, несмотря на ее немаленькую цену, если же Вы сможете ее найти, т. к. в других магазинах косметики я этот бренд Не встречала, а магазинов Магнит-косметикс в моем городе пара штук и ехать ради туши я была бы Не готова, если бы рядом с домом не было магазина.

Как итог- тушь отлично удлиняет, подкручивает, делает ресницы объемными, Не течет и отлично держится

Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь у меня действительно длинные и объемные ресницы