Отзыв: Сериал "Лучшая неделя моей жизни" (2016) - недурно
Достоинства: сюжет, смешно, игра персонажей
Недостатки: переигранно местами, главный герой раздражает
Недавно подсели с мужем на этот милый сериал ) Сюжет незаурядный: знакомство с будущим женихом дочери. Жених так хочет понравится консервативным родителям, что косячит. Причем косяки с каждым разом круче. В конце сезона я подумала, что герой клинический идиот )) Он любит героиню, но надо же мозги иметь.
Игра отца мне понравилась. А какое терпение и выдержка, чтобы не прибыть непутевого зятя. Игра актера на высшем уровне, особенно понравился момент с презервативом вместо часов.
Забавные друзья у главного героя. Но игра одержимой поклонницы жениха мне не понравилась. Ну вряд ли есть такие чокнутые. Герой точно не тот мужчина, ради которого можно сдвинуться и делать глупости.
Плюс сериала - смешные моменты, которых много.
В принципе, этот сериал рассчитан для расслабления и отдыха, а не философских размышлений, поэтому никакой интеллектуальной информации не несет.
Оценю на 5 за скрашенный досуг. Побольше бы таких добрых сериалов.
Плюс сериала - смешные моменты, которых много.
Оценю на 5 за скрашенный досуг. Побольше бы таких добрых сериалов.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | недурно |