Отзыв: Раствор для иньекций "Диклоберл" - Если столкнулись с болями костей, спины, суставов - поможет, но нужно быть осторожными
Достоинства: хорошо и быстро справляется с поясничными болями (радикулит, ишиас, люмбаго)
Недостатки: есть побочки
Те, кто хоть раз в жизни сталкивался с радикулитом (ишиасом, люмбаго), знает, что это такое, и не один из нас при таких болях применял лекарства, которые вызывают множество побочных эффектов.
Диклоберл - один из сильных препаратов, с сильным действием, но при его применении следует учитывать, что у него также есть сильные побочки.
Первым попался на эту удочку мой супруг. У него болела поясница, и вместо привычного диклофенака врач выписал диклоберл. И вот тогда его скрутило в другую сторону. После третьего укола спина у него болеть перестала, зато гастрит обострился так, что он 3 дня не мог поесть. То же самое случилось и с мамой в свое время.
Я применяла препарат без особых побочек, и резкие стреляющие боли в пояснице он у меня снял, но спину пришлось лечить потом еще долго (боль была уже не такая резкая, но ощутимая).
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Если столкнулись с болями костей, спины, суставов - поможет, но нужно быть осторожными |