Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - Хороший не напрягающий фильм.

Достоинства: Лёгкий , интересный , присутствует юмор.
Недостатки: Простоват.
Пока писал очередной отзыв успел попутно просмотреть детективный мини сериал "Три лани на алмазной тропе" ну и попутно отразить своё мнение о нём.

Этот сериал уже четвёртый в серии про трёх женщин подружек бальзаковского возраста умудряющихся на пустом месте вляпаться в различные криминальные ситуации. Фильм конечно простоватый но неплохой, снят в жанре иронического детектива. Начинается всё с какой нибудь мелочи и развивается в довольно серьёзную детективную историю с убийствами. Разумеется главные героини не гении сыска, но в конце фильма им всё таки удаётся выпутаться из сложившейся неблагоприятной, даже сказать больше опасной ситуации. Причём три подружки абсолютно разные по характеру и подходу к жизни, что создаёт множество весёлых ситуаций. Вобщем сериал как нельзя лучше подходит для любителей лёгких детективов для не напрягающего просмотра.
Время использования Просмотрел весь.
Общее впечатление Хороший не напрягающий фильм.

натали Крым
нужно будет посмотреть. )))
pogruzchik1972
Их четыре фильма. Если не смотрели то начните с первого. Сюжеты во всех самостоятельные но линия перекликается.
margotgrete
Один раз посмотреть можно. Но лично мне подобное кино не очень близко.
pogruzchik1972
А детективы два раза не смотрят и не читают. Когда убийца известен то просто становится неинтересно.