Отзыв: Фильм "Жертва" (2009) - Если мусульмане мстят,то об этом знает весь мир!Обязателен к просмотру!
Достоинства: интересная сюжетная линия,красивый актерский состав,музыка,время летит от просмотра
Сразу оговорюсь, что отзыв синий, ни вам, ни мне в финансовом плане не обломится.
Но кого интересует мое мнение, то фильм просто идеальный остросюжетный триллер с правильно поставленным сюжетом. Все почти 3 часа просмотра у меня не разглаживалась морщинка на лбу, не хотелось шутить и отвлекаться, только смотреть и любоваться.
Никак не ожидала такого блокбастера от Индии. Я жалею не о потраченных часах, а то что не оценила его еще в 2009 году, когда он вышел в мир.
Время просмотра-2 часа 40 минут. Отличная озвучка, реальные спецэффекты и достойные актеры. Зеленоглазая индианка Карина Капур и кареглазый Саиф Али Кхан, не только в жизни супруги, но и здесь им выпало сыграть семейную пару.
Очень красивы и харизматичны.
Начало романтичное-прелюдия, любовь и свадьба. Все это перерастает в остросюжетный боевик на тему мусульманского терроризма.
Любовь оказалась фальшивкой, а молодая профессорша приманкой, жертвой и важным звеном в террористической цепи.
Очень напряженно, интересно, натуралистично наблюдать за развитием событий. Фанатизм пакистанцев, потерявших своих близких и решивших отомстить, впечатляет, пугает и наталкивает на размышления.
Музыкальное сопровождение на высочайшем уровне-от простых романтичных мелодий до быстрых темпов и отдельных звуков.
Финальная сцена печальна, но тут хорошего финала и не ждали. Под тяжелую заунывную музыку огромные глаза героини, полные слез и боли.
Очень красивы и харизматичны.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Если мусульмане мстят,то об этом знает весь мир!Обязателен к просмотру! |