Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Полезная штука, если правильно пользоваться.

Достоинства: Бесплатный выпуск, обслуживание, смс информирование. Кэшбек 3%.
Недостатки: Повышеный кэшбек 990р в год. Реализация баллов(кэшбека) только в евросети.
У меня кукуруза World MasterCard не именная, с кредитным лимитом от тинькова. Пользуюсь ей года полтора. Мне нравится именно кредитная карта, так как удобно всегда иметь возможность заплатить до 100 000р, не держа бестолково свои деньги на дебетовке. Бесплатная, с бесплатным смс информированием. Я считаю это редкость. Еще плюс, что у тинькова легко получить кредитный лимит не имея официальной работы.

карта кукуруза

Кэшбек 1,5% пускай балами, но зато даже за оплату сотового, что тоже нынче редкость. А если заплатить 990р за год, то кэшбек будет 3%. 990р окупаются после 66000р трат на покупки с карты, в моем случае, это пару месяцев. Я живу в Калининграде и часто бываю в европе, с этой картой оплата по ЦБ на день списания средств.
Плохо, что потратить баллы в моем городе можно только в евросети, а выбор там не очень. Но, все равно, приятно на халяву иной раз что-то купить. Вот недавно взял смартфон леново вайб за 1р+11990р баллами.
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Полезная штука, если правильно пользоваться.

iskatel777
Неплохой вариант карты, поддерживаю)
Camelot88
Да, правда ходили слухи о разделе евросети между владельцами, так что решил по многу не копить баллы, мало ли что))…
iskatel777
У нас возможно все)