Отзыв: Горшок-игрушка Little Angel "Зайчик" - плохой горшок
Достоинства: высокий;
Недостатки: очень неудобный;
Не знаю кто тут его хвалит, но это просто ужасный горшок.
Нам такой горшок подарила бабушка, радостная примчалась достала и поставила на пол. Ребенку было 8 месяцев. В первую очередь сын испугался этого, не понятно для чего приделанного, зайца. Действительно дизайнеры постарались - корпорация монстров отдыхает. Сынок еще долго боялся этого страшилу-зайца, которого мы сразу же сняли и спрятали. Сам по себе горшок использовался какое-то время по назначению, но так как у нас мальчик, то постоянно мы писали поверх горшка (непродуманные пропорции)
И еще хочу сказать по поводу этой игрушки-горшка, даже если ваш ребенок и не испугался впереди прикрученного монстра и даже играет с ним. То приучать малыша к нему очень сложно, надо полностью снять штаны и тогда посадить ребенка (когда на обычном горшке достаточно приспустить штанишки). А потом отстегнуть игрушку и нести его мыть, потому что с пристегнутой игрушкой, вы вряд ли что-нибудь выкините из него, не испачкав ее.
Зато если вы используете просто горшок без "зайца" то вам стоит постараться чтобы ухватить этот горшок одной рукой.
Никому не советую покупать данную модель.
Никому не советую покупать данную модель.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | плохой горшок |