Отзыв: Корзина для пакетов Легпромразвитие Berossi Fly - Спасение от пакетного апокалипсиса.
Достоинства: цена, аккуратность
Доброе утро, друзья и гости сайта!
Как говорится, только у тебя появился свой собственный пакет с пакетами - все, ты стал взрослым. А у меня эти пакеты из магазинов не только в других пакетах хранились, но и в ящиках кухонного стола, на дверных ручках, а муж так вообще мог впихнуть пакет в любую щель на кухне. Вот такой вот пакетный апокалипсис! Не очень красиво и опрятно. Конечно можно аккуратненько складывать пакетики и убирать в ящичек, но это как-то попахивает занудством.
Поэтому, когда в Леруа Мерлен я увидела корзинку для пакетов, то решила купить. Тем более и стоимость ее всего 60 рублей. Было в ассортименте несколько цветов, я выбрала цвет слоновой кости:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |