Отзыв: Заготовка Браслет DoreenBeads Antique Bronze Filigree Butterfly Cabochon Setting Bangles Bracelets - Красивый, но не каждому подойдёт.

Достоинства: Смотрится эффектно, средневековое украшение, тонкая работа
Недостатки: минусов пока нет. просто нужно правильно подбирать под свой оттенок кожи и комплекцию.
На картинке смотрится, конечно, красиво. Нежный такой, лёгкий.
В рамочку можно вклеить любое изображение под стёклышко. Или залить эпоксидкой какую-нибудь мелочёвку, цветочки. Можно просто камень или кристалл подобрать по размеру. Есть уже и готовые кабошоны с картинками.

В общем, украшение очень эффектное получится, только на тонкую руку как-то не очень. И на светлой коже не смотрится. Это больше для смуглых, загорелых.
Бронза и правда как настоящая, сделано всё аккуратно, гладко. Не знаю, насколько хватит этого покрытия. Я бы его еще сверху закрепила чем-нибудь, чтобы уж наверняка. Иначе будет потом неудобно (хотела на продажу что-нибудь смастерить).
Ещё у этих заготовок широко расставлены дуги. Они считаются безразмерными, значит, можно регулировать по своему обхвату, поджимать. Но лучше уж брать на полную руку, иначе весь вид уже потеряется. Совсем не для худеньких делали.

Заготовка браслет Antique Bronze Filigree Butterfly Cabochon Setting Bangles Bracelets фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, но не каждому подойдёт.

Zapredelami
Симпатичный браслет, но действительно не для худеньких.
Asem sar
Классная