Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Здоровой ЭТУ пищу трудно назвать
Достоинства: Картинки на обороте упаковки
Недостатки: Цена, химия, вкус бумаги
Ну и завтрак у меня сегодня!!!
После того как отдали ребенка в сад, необходимость варить кашки по утрам отпала. И теперь выбираю для себя альтернативные виды завтраков. Уже был опыт покупки различных сухих завтраков. А в этом случае как обычно повелась на рекламу. Вчера вечером попросила мужа купить сей продукт.
Упаковка мягкая. Надпись "Безбашенные квадры" рассчитана на молодежь 12-20 лет.
Состав: настораживает "мальтодекстрин", "токоферолы", а к красителям и ароматизаторам уже давно привыкли)
Веселые картинки на обороте
Ну вот, привет квадратики! Квадратики небольшие - примерно 2х2 см. Четко виден нанесенный на них рисунок в виде спиральки. Они еще пока сухие и хрустящие. Сверху каждый квадрат посыпан корицей и чем-то сладким, но это точно не сахар, больше похоже на обсыпку желатиновых конфет типа Бонпари. Сами "квадры" на вкус как бумага. Хорошая хрустящая бумага.
Добавляем молочко... И тут из тарелки стали доноситься странные звуки. Что это - крики утопающих "безбашенных"? Я даже не знаю как подобрать слова - то ли шипело, то ли трещала, то ли булькало, то ли все вместе.
Вкус: из хрустящих они стали резиновые и тугожующимися. Количество корицы сугубо на любителя.
Кое как доела и запила все это дело растворимым кофе, так что к вечеру начну светиться от употребленной химии)))
Общие впечатления: Не впечатлил. Из плюсов только веселые картинки на обороте. Продукт одноразовый - только попробовать. Не буду не кому рекомендовать, тем более давать детям. Цена завышена 4 бел. руб. ( $2 ).
Упаковка мягкая. Надпись "Безбашенные квадры" рассчитана на молодежь 12-20 лет.
Веселые картинки на обороте
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Здоровой ЭТУ пищу трудно назвать |
А как вы относитесь к витаминам?))) Многие токоферолы не так уж и страшны и например употребляя обычный витамин Е (его ещё называют "витамин молодости") мы поглощаем именно токоферолы и токотриенолы, так что не так страшна химия как её малюют))
На мой вкус (я очень люблю корицу) довольно вкусненько и хрустяще если на долго не оставлять в молоке, но слишком сладко.
Я за качество все же
Получается, все равно "квадрат" или "квадратный круг"!…
недавно тоже ка-то купила какие-то сухарики - красивая упаковка, но вкус…хоть выброси))