Отзыв: Мезороллер Welss - Нужная вещь

Достоинства: Улучшилось состояние кожи, минимум неприятных ощущений
Всем добрый день! В этом отзыве речь пойдет о мезороллере Welss. Вообще я очень долго шла к покупке мезороллера - прочла много статей о пользе мезотерапии на дому, начиталась отзывов, наслушалась советов подруг и наконец решилась...
В интернет-магазине был заказан мезороллер Welss за 990руб.

Мезороллер Welss фото

Мезороллер помещен в прозрачный пластиковый футляр. Представляет он собой ролик со множеством остреньких иголочек. В моем случае иголок 540 штук и длину я выбрала для первого раза самую маленькую - 0.25мм.

Мезороллер Welss фото

Расскажу немного о том, как пользоваться мезороллером и для чего он вообще нужен.

Считается, что массаж лица при помощи мезороллера стимулирует выработку коллагена и эластина, а также через мельчайшие проколы кожи, которые образуются в результате работы мезороллера, кожа лучше впитывает полезные вещества - например, гиалуроновую кислоту, витамины, специальные мезококтейли и сыворотки, которые можно нанести на кожу перед процедурой. Знаю, что многим такая мезотерапия помогает избавиться от мелких морщинок, излишней жирности кожи, послеугревых рубцов, расширенных пор и т. д.

Пользоваться мезороллером очень просто:

1. Необходимо его продезинфицировать медицинским спиртом;

2. Умыться, очистить лицо, протереть его раствором хлоргексидина;

3. Нанести на лицо мезококтейль, гиалуроновую кислоту или витамины (я иногда беру капсулку аевита);

4. Мысленно разделить лицо на несколько зон ( лоб, щётки, область под глазами, нос и т. д., кому как удобнее). И в каждой зоне с небольши давлением на лицо совершать движения мезороллером в следующих направлениях: вверх-вниз, влево-вправо, по диагонали. По 10 раз каждое движение.

На картонной коробочке есть небольшая инструкция.

Мезороллер Welss фото

Болезненной я бы эту процедуру не назвала. Немного неприятно, но не болезненно. После процедуры лицо чуть румяное, есть ощущение легкого жжения. Через несколько часов все неприятные ощущения исчезают.

В целом, мезороллером я довольна, он очень удобный, лёгкий и самое главное я вижу первые результаты - лицо посвежело и состояние кожи очень радует. Ни капельки не пожалела, что купила его. Здоровья Вам и красоты!
Время использования 1 меясяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужная вещь

MilaKrasa
Пока не пробовала. Заинтересовали.
Murrrrka
Интересно. Смотрела на похожую штуку в Фаберлике. Может, решусь после вашего отзыва на покупку.
Anna321
Самой пора купить!
asminozka
А какой лучше заказать? Количество иголочек на что влияет???
asminozka
Как быстро привозят?
valentina85
Мне на следующий день привезли. Я сама первый раз пробовала. Читала, что начинать лучше с самых маленьких иголочек, вот и заказала длину 0.25мм.
NasaSh
Я подобную штучку заказывала с год назад на Али, за 6 долларов. Небесполезная вещь, но нужно очень аккуратно + обязательно стерилизовать ее.
Natalij1
Интересный приборчик, хотелось бы попробовать.
Nansy2304
А саму насадку не нужно менять? Или достаточно стерилизовать?
valentina85
Насадка не меняется. Каждый раз мезороллер нужно обрабатывать спиртом, а когда иголочки притупятся нужно будет сменить сам мезороллер.
Ангел0202
Надо же, даже не знала, что есть такой прибор
15maksim09
главное что эффективно
nikulinka
Интересная штука, надо подробней про нее узнать.
madonnanina
Хорошая штука, через год, наверное, наверное кожа, как у младенца.
Ивет
До пишите после нескольких месяцев, результат, а еще
Ивет
лучше фото до и после)))
Ок. Обязательно!
Маргоша77
Не пробовала, но очень любопытно каков будет результат
krot220988
не пользовалась, но интересно
nastenochkal
Интересный ролик. А в каком магазине заказывали?
Nas88506
тоже думаю о таком, спасибо за отзыв)
Торалайт спрайт
Классная вещь давно на такую смотрю,но боюсь.Напишите ее в дальнейшем применение ,результат.
szxq
многие подруги хвалят, а я всё как-то не уверена в эффекте от этой штуки; а зачем лицо обрабатывать хлоргексидином?
valentina85
Он обеззараживает. Все-таки в какой-то степени мезороллером кожа травмируется. Чтобы не занести инфекцию и нужен хлоргексидин.
HELENZI
Я не смогла им пользоваться, балувана наверное))
besta
думаю о покупке такого
Strelec1959
Чего только не придумают…
Lanaxen
как эффект? уже несколько месяцев прошло…
valentina85
Эффект есть. Количество "черных точек" значительно уменьшилось, кожа уже не такая жирная, поры менее заметные. То есть мезороллер каким-то образом повлиял на работу сальных желез. В итоге - цвет лица ровный, кожа более гладкая. В ближайшее время хочу приобрести мезороллер, но уже с иголочками 0.5мм.
Lanaxen
а у меня кожа сухая, тонкая. Но то, что цвет лица улучшился - хорошо! На это надеюсь. Правда боюсь пробовать, хотя мезороллер ещё на прошлой неделе приобрела - 0,3 мм.
Спасибо за ответ!
valentina85
Попробуйте! Ничего страшного не произойдет!
егорова62
Классная вещь!