Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Нежный" - Просто крем.
Достоинства: Хорошо увлажняет.
Недостатки: Не обнаружила.
У меня очень сухая кожа, поэтому приходится постоянно покупать всякие крема, чтобы не ходить с шелушениями на лице. Обычно пользуюсь детскими кремами, так как они хорошо увлажняют.
Данный крем я приобрела в "Магните" за 20 рублей. Крема мне хватило на три месяца, сейчас уже выдавливаю оттуда остатки.
Упаковка выглядит прилично, как обычный детский крем.
Внутри белый крем, в меру жидкий, поэтому хорошо наносится и надо выдавить немного. На коже не чувствуется, впитывается хорошо и быстро.
Пахнет ромашкой, запах приятный. После нанесения еще слышится несколько минут.
В составе нет опасных веществ, что, разумеется, отлично. Аллергии у меня этот крем не вызвал.
Увлажняет довольно хорошо. На ночь наношу на лицо, утром кожа не сушится, но после умывания приходится снова наносить крем.
В упаковке 75мл. Мне этого хватило на три-четыре месяца ежедневного использования, 1-2 раза в день.
Крем могу посоветовать. За такую цену просто идеально.
Упаковка выглядит прилично, как обычный детский крем.
Пахнет ромашкой, запах приятный. После нанесения еще слышится несколько минут.
Крем могу посоветовать. За такую цену просто идеально.
Общее впечатление | Просто крем. |