Отзыв: Шоу динозавров (Россия, Москва) - Очень не очень! Разве это шоу?
Достоинства: динозавры двигаются
Недостатки: все платно
Мы были на шоу динозавров по купону. Вообще-то нам подарили детский билет по которому проход был бесплатным, но... Если посмотреть на цену взрослого билета, становится ясно, что дешевле пройти по купону. Пусть он и подразумевает билеты сразу на троих - мама, папа и ребенок.
Мы любим динозавров и ещё помним то шоу Динозавров, которое приезжало в Россию из Аргентины. Это не идёт с ним ни в какое сравнение.
Цены.
В выходной день взрослый билет стоит 750 рублей, а детский 650 рублей. Это не очень то дешево.За такую цену ждешь чего-то действительно интересного.
Если идете с маленькими детьми будьте готовы к тому, что дети могут испугаться.
Могут не испугаться, а восторженно открыв глаза бегать и рассматривать экспонаты, а могут расплакаться и задрожать как заяц. Наша дочка вела себя так. Она испугалась страшного рыка который раздавался со всех сторон, темноты и самих динозавров. Хотя она та ещё любительница дино. Но с высоты ее роста они казались огромными, страшными.
Динозавры открывают пасти, закрывают их, двигают лапами.
Все вокруг тонет в темноте с красно-зеленой подсветкой. Так не видно, колышущиеся как холодец конечности динозавров.
Экспозиция маленькая. Медленным шагом можно обойти её полностью минут за 10.
Кроме того показывают ещё и фильм. Фильм просто странный. Это скорее ролик. Но он показывается в 3D. Большую часть времени дети просто ловят летящие в их сторону предметы.
Выход через игровую зону, соответственно ребенок будет просить поиграть или поесть в кафе. Все фото в яйцах динозавров и на динозаврах платные. В зоне фото стоят назойливые фотографы которые будут уговаривать вас купить магнит. Даже если ваш ребенок плачет и у вас на лице написано, что вы хотите уйти.
раздевалки нет.
Вы должны заранее подумать куда вам деть свою одежду. Потому, что носить всё на руках- это просто невыносимо.
Ощущения двоякие. Любопытство рано или поздно привело бы нас на эту выставку. Но платить полную цену - это слишком. Даже если учитывать билеты по купоны, цена для этого шоу слишком высока. потому, что шоу стоит на одной ступени с третьесортным контактным зоопарком. С той лишь разницей, что от зоопарка ребенок получит гарантированное удовольствие, а родители не будут чувствовать себя обманутыми.
Цены.
Если идете с маленькими детьми будьте готовы к тому, что дети могут испугаться.
Динозавры открывают пасти, закрывают их, двигают лапами.
Экспозиция маленькая. Медленным шагом можно обойти её полностью минут за 10.
раздевалки нет.
Время использования | 1 раз |