Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 4 - Функциональный рабочий телефон
Достоинства: Большой экран, очень удобно смотреть видео и фото
Недостатки: Через год активного использования стала подводить батарея. полного заряда не хватает даже на 3 часа активного использования
Смартфон покупал муж и пользовался им год. Затем он купил новый, а я забрала этот.
Муж был доволен использованием этого смартфона, а я думала, что это "лопата". Но в сравнении с моим старенькой потрепаной люмией - самсунг стал мини-персональным компьютером.
Первые две недели пришлось привыкать к большим размерам. Всегда носила телефон в кармане джинс. Теперь нужно было постоянно подтягивать к себе сумку в общественных местах, дабы карманники не вытащили средство заработка.
Однако уже через несколько дней использования, я поняла, что такой размер для меня оптимален. Маленький экранчик старого смартфона не позволял без проблем смотреть видео и фото в хорошем качестве, приходилось использовать планшет, что не очень удобно, когда кипит работа. Для меня в этом смартфоне соединились планшет с телефоном.
Что касается работы с телефоном: можно открывать множество приложений, не боясь перегрузить систему, удобный интерфейс, который буквально в два клика настраивается под пользователя, не тормозит, не виснет и не выключается нис того ни с сего.
Да, подкачала батарея. Видимо, муж настолько активно использовал телефон, что за год убил батарею. Но так как я большую часть дня провожу дома, есть возможность заряжать смартфон в любое время.
Я не делю телефоны на мужские и женские, хоть и кажется, что большой телефон априори для большой мужской руки, но для меня этот смартфон идеален в использовании.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Функциональный рабочий телефон |