Отзыв: Авиакомпания "Gulf Air" - отличный сервис

Достоинства: вкусная еда, вежливый персонал, комфортные самолеты
Недостатки: если сразу на ум не пришли,значит их нет
Решили лететь в Тайланд не по путевке, а отдельно брать перелет, посмотрели прямой-оказался очень дорогой, решили по пробовать взять с пересадкой и самое выгодное предложение было у компании GULF AIR, до этого я не летала данной авиакомпанией.
Самолета новые, сервис отличный, персонал приветливый и улыбчивый, кормили просто на убой причем очень вкусно, напитки тоже лились рекой, в том числе и алкоголь.

Пересадка в Бахрейне из Москвы в Бангкок, заняла около 2-3 часов, в принципе приемлемо, выйти хоть немного ноги размять, походили в аэропорту, есть WIFI и время пробежала быстро, нам не показалось долгой пересадка, самолет из Бахрейна в Бангкок конечно огромный, у каждого пассажира был планшет-экран, где можно было посмотреть фильмы, причем на русском языке, поиграть в игры, так что перелет проходил не так напряженно и долго, когда занят чем-либо время бежит быстрее.
Отдельно хочу сказать про пересадку в БАхрейне, когда летишь обратно из Бангкока в Москву, мы заранее забронировали у офиц представителя авиакомпании услугу STРC (в нее входит трансфер из/в аэропорта, виза, проживание в отеле, ужин и завтрак)

отель 4* Golden Tulip превзошел все ожидания, комфортные номера, ужин/завтрак система шведский стол, недалеко от аэропорта, и это все за 35 долларов, если бронировать по прилету в Бахрейн, то гораздо дороже. ждать 18 часов в аэропорту глупо, поэтому рекомендую воспользоваться этой услугой! еще хотелось бы сказать, что багаж летит сразу из начальной точки в конечную, то есть из Бангкока сразу в Москву, поэтому рекомендую брать нужные вещи, теплые, сразу в Бангкоке, как итог рекомендую к полету авиакомпанию GULF AIR!
Год посещения 2016
Общее впечатление отличный сервис

barin24
Здравствуйте! А вы контакты официального представителя не подскажите? Заранее спасибо!
barin24
Услуга STPC при оплате в Москве стоит 55$ ,при оплате в Бахрейне 80$