Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Если вы любитель нежных, тонких ароматов - то "Чувственная Азия" не для вас.
Достоинства: Белье мягкое, не электрелизуется, приятно пахнет.
Недостатки: для меня нет
Стирать с кондиционерами я стала не так давно, обычно одного порошка мне хватало. Но в последнее время у меня появилась какая то маниакальная тяга к домашним ароматам, хочу чтобы дома вокруг меня все вкусно-превкусно пахло!) Одним из "источников" ароматов стал для меня кондиционер для белья. Поэтому я стала осваивать этот рынок) Итак, сегодняшняя моя покупка - это Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия "Чувственная Азия"
Мне же такие ароматы импонируют, и я откровенно балдею, когда нюхаю постиранные вернелем вещи))
Информация о товаре от производителя.
И сам кондиционер. Нежно-розового цвета, одного колпачка достаточно для одной стирки.
СтОит он у нас 180 рублей, иногда можно урвать по акции, например как я - взяла за 114 рублей)
Информация о товаре от производителя.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если вы любитель нежных, тонких ароматов - то "Чувственная Азия" не для вас. |