Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Подозреваю, что при регулярном применении очень эффективна!

Достоинства: Ощутимый эффект, легко наносится и быстро впитывается, экономичный расход.
Недостатки: Не нашла
Месяц назад делала заказ в Ив Роше и там можно выбрать три пробника в подарок. Так как мне уже совсем не 25, хотя еще далеко не 40, уход за кожей, понимаю, надо будет скоро усиливать: добавлять антивозрастные кремы. Поэтому не отказываюсь от возможности попробовать новенькое в этом направлении. Выбрала и пробники с соответствующим действием.

эссенция двойного действия ив роше

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Эссенция, как и сыворотки, наносится под крем. Под основной уход. Не предлагается всенепременнейше использовать продукты в рамках одной серии.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Эссенция прозрачная, легкая, имеет ненавязчивый приятный аромат. Легко наносится, моментально впитывается полностью. Может оставить ощущение липкости ненадолго, но это если специально проверять. Тем более, это быстро уходит.

Крем поверх средства наносится без помех, без каких-то необычных проявлений. Впитывается так же. Мой матирующий крем не теряет свой эффект от того, что под него нанесена эссенция. В общем, я бы сказала, что никаких перемен в ощущениях нет от эссенции. НО! Они есть во внешнем виде!

Именно поэтому я решила написать отзыв. Если бы знала, что за два применения может быть результат, я бы сфотографировала состояние шеи до. Но имею только после, а раз сравнивать не с чем, то и незачем.

Но на шее ощутимо разгладились морщины. У меня есть складочка, обрамленная двумя бороздками морщин. Она была чётче и явнее. А тут стала слабее. Учитывая, что для меня она важна, я обращаю на нее внимание, соответственно, вижу разницу.

Пробника мне хватило на три раза (пакетик 1мл). Расход средства очень экономичен.
В общем, я удивлена и довольна, подозреваю, что буду им пользоваться. То есть, куплю себе оригинальный флакон. В нём 30 мл. То есть, на 60-90 применений должно хватить по идее.
Стоит середство сейчас 1490, но на момент написания отзыва на сайте акция на него -33% — цена 999 рублей.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подозреваю, что при регулярном применении очень эффективна!

loggin
У мну слово "Эссенция" только с уксусом ассоциируется. :)
А слово ассоциация?))
loggin
С анекдотом про ассоциации. :)
Katy1982
Мне раньше очень нравилась вся эта серия, а потом поругалась с Ив Роше и перестала ей пользоваться. Временами жалею об этом, но в принципе неплохую замену ей нашла.
lizey
насколько я поняла, именно эта эссенция вышла недавно.
какую замену выбрали?
Katy1982
Эссенция возможно вышла недавно, но в этой зеленой серии есть еще разные крема и сыворотка, раньше я пользовалась ими. Особенно сыворотка нравилась) Сейчас пользуюсь Natura Siberica, мне нравится их серия с черной икрой. Но рядом со мной нет их магазинов, приходится куда-то ездить, а Ив Роше домой привозили…
lizey
Ну так что Вы продолжаете обижаться) ходите в офлайн магазин или забейте на обиды)
Katy1982
Они меня сильно обидели, очень подвели с заказом, поэтому больше не хочу с ними связываться. В офлайн дороже получается, в интернет-магазине постоянно какие-то скидки и акции были, было выгоднее там покупать. Так что лучше поищу что-нибудь другое, на Ив Роше свет клином не сошелся.
lizey
Ну, сошёлся нет, но мало хорошей косметики. Я много лет пользовалась Мери Кей. Сейчас реально очень дорого, даже будучи консультантом.
kelebek78
Взяла на заметку, активно пытаюсь сохранит молодость ))))