Отзыв: Магазин Agafia Shop (Россия, Москва) - Продукция бабушки Агафьи теперь в собственном магазине в большом ассортименте
Достоинства: Уютная атмосфера, большой выбор, недорого
Недостатки: Маленькая площадь, при множестве покупателей трудно будет развернуться
Наконец-то вчера я посетила не так давно открывшийся недалеко от меня магазин Agafia Shop. По названию уже видно, что в магазине представлена косметика Российского довольно известного бренда Рецепты бабушки Агафьи. Теперь у этой бабушки есть целый магазин.
В магазине довольно мило все оформлено. Правда, площадь у магазина маловата, проходы между стеллажами с продукцией довольно узкие.
Внутри магазина светло. Как заходишь, сразу видишь перед собой огромную русскую печь, обделанную плиткой, на который которой это изображена сама бабушка Агафья.
Вот эти маленькие баночки с шампунями, гелями и бальзамами называются гостинцы бабушки Агафьи, по-моему очень мило.
Ещё фото с некоторой продукцией
Девушки-консультанты, одетые в простые русские наряды, вежливы, но не навязчивы.
Цены там очень демакратичные.
В отличии от магазина Органик шоп, у Агафьи хорошая система скидок: при любой покупке можно оформить белую дисконтную карту со скидкой 10%. При покупке от 1000 рублей или при накоплении на карте этой суммы карта меняется на другую со скидкой 15%, при покупке или накоплении на карте 2000 рублей выдаётся карта со скидкой 25%, и это при том, что цены там и так не сильно высокие.
Вот такую карту я получила при покупке
Далее фото с купленной мною продукцией, всё это обошлось мне в 499 рублей без скидки
Ещё фото с некоторой продукцией
Цены там очень демакратичные.
Вот такую карту я получила при покупке
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинский проспект |
Дом № | 72/2 |
Общее впечатление | Продукция бабушки Агафьи теперь в собственном магазине в большом ассортименте |