Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отдыхали в ноябре. Впечатления противоречивые очень. Отзыв с фото.
Достоинства: Хорошее питание. Хорошие бесплатные развлечения: анимация, бассейны, сауны, спортзал, детская комната, детская площадка. Удобно отдыхать с детьми. Море близко.
Недостатки: Подсунули негодный для проживания номер. Шумно. Толпа на ресепшен. В номерах много неисправностей. Не хватает обслуживающего персонала. Переход между корпусами только по улице. Во всех корпусах, кроме Главного, интерьер "бедноват".
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, РАСПОЛОЖЕНИЕ
Начнем с того, что заявляет о себе отель в своем буклете:
До Олимпийского парка и Сочи-Парка расстояние около 3 км. Добраться можно: 1) пешком, гуляя по набережной; 2) на велосипеде (в отеле есть прокат); 3) на автобусе, том же 125-том, ехать примерно остановок 6, выходить на остановке "Отель "Богатырь" (мимо точно не проедете, там всё прекрасно видно и понятно).
До Красной поляны от Bridge Resort расстояние чуть больше 40 км. Добраться можно: 1) на такси; 2) на "Ласточке" (около 350 р взрослый билет), но сначала надо доехать до ж/д вокзала; 3) на автобусе, который ходит из центра Сочи (около 180 р взрослый билет), до центра ещё надо доехать на маршрутке или автобусе, ехать долго. Мы решили, что всё это слишком неудобно/дорого и не поехали. А вот с 1 декабря, как нам сказали на ресепшен, от отеля будет бесплатный трансфер в Красную поляну.
НЕДОСТАТКИ
Сразу напишу о недостатках, т. к. именно с них начался наш отдых в Bridge Resort. Расположение отеля мне показалось неуютным из-за того, что центральный вход отеля выходит на шумную улицу. Внутри главного корпуса тоже очень шумно и многолюдно всегда. Крыша у здания прозрачная, что тоже на мой взгляд выглядит не уютно.
На ресепшен постоянно очередь. Так, чтобы заселиться, нам пришлось стоять в очереди 40 мин, это при том, что мы специально пришли на ресепшен чуть попозже нашего времени заселения, т. к. видели огромную очередь и надеялись, что она "рассосется". Правда в холле стоит много кресел и диванчиков, почти всегда можно отыскать свободный. Там же есть бар, где можно перекусить или выпить чего-нибудь горячего/холодного/горячительного.
Территория отеля (на улице) нас не очень впечатлила, почему-то ждали, что там будет очень красиво, но нет. Ничего особенного.
Покажу фото коридора. Конечно, ковролин в этом корпусе не пузырился, но всё равно не особо уютно, правда? Для четырехзвездочного отеля?
ДОСТОИНСТВА
Ну а теперь о достоинствах, наконец-то! А они есть) Главные достоинства - это Развлечения и Еда.
О развлечениях. Знаете, там их столько, что мы, неожиданно для себя, три дня не вылезали с территории отеля! Во-первых, там есть команда аниматоров, которая каждый день проводит разные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Утром зарядка, днем всякие мастерклассы, аквааэробика, вечером дискотеки, сюрприз-шоу и т. д. Аниматоры хорошие, вышколенные, они везде и всюду, они постоянно улыбаются, активничают и могут ответить на любой вопрос. Хотя их всего 8 человек, но справляются ребята хорошо. Также из развлечений есть бассейны: крытые - взрослый, детский, бурлящий джакузи с горяченькой водой; открытый подогреваемый бассейн. Мы, как и множество других людей, в ноябре месяце выплывали на улицу в открытый бассейн. Это так приятно и совсем не холодно, ведь водичка очень теплая)
Ещё там же есть две финские сауны. Жар в них правда не очень сильный.
При входе в бассейны всем желающим выдают полотенца и одноразовые тапочки. А при выходе можно попить вкусной цитрусовой воды из кулера, в котором плавают свежие фрукты.
Также в отеле есть тренажерный зал. Небольшой, приятный, людей там обычно не много. Для летнего сезона там ещё есть открытая футбольная площадка, настольный теннис и ещё какие-то спортивные объекты.
Всё, что я сейчас описываю, входит в стоимость проживания, а иначе говоря, всем постояльцам отеля бесплатно в неограниченных количествах. Всё это нам понравилось, даже очень.
О еде. Питание нам понравилось тоже. Там есть два ресторанных зала на выбор. Один очень многолюдный и шумный, другой более тихий и спокойный. Также внутри шумного зала есть два детских зала. Они небольшие, в них мало людей, по телевизорам показывают мультики, есть детские столики и стулья с принадлежностями для рисования и игр, есть микроволновка и естественно, детские стульчики для кормления. Последние есть также и во всех остальных залах. Еда везде вкусная, разнообразная, выложена в зале грамотно, так, что не остывает и не заветривается, пополняется официантами своевременно, набирать удобно.
Ну и еще одно неоспоримое достоинство отеля: для детей продумано всё. Всё для того, чтобы детям и их родителям отдыхать было комфортно и интересно. Напомню, детская анимационная программа, насыщенная и интересная; детский бассейн; во всех ресторанах детские стульчики. Ещё там есть по-моему детская игротека, но этим мы не интересовались. На улице хорошая большая детская площадка.
Начнем с того, что заявляет о себе отель в своем буклете:
НЕДОСТАТКИ
ДОСТОИНСТВА
Ещё там же есть две финские сауны. Жар в них правда не очень сильный.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отдыхали в ноябре. Впечатления противоречивые очень. Отзыв с фото. |
А до границы с Абхазией по набережной не дойти. Она заканчивается у Екатерининского квартала. До пропускного пункта дойти можно по дороге, но идти километра три. Проще доехать.
Короче, нет смысла переплачивать. Наверное, ту же Турцию наши не переплюнут никогда…