Отзыв: Мультфильм "Про барана и козла" (2004) - Понравился
Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: не искала
Напомнил старые добрые мультики с юркими, смекалистыми героями и поучительным сюжетами.
Мультфильм хоть и явно современный, но персонажи приятные на вид и легкоузнаваемы.
История эта, конечно, не для маленьких деток, тут и родителям будет на что посмотреть и над чем посмеяться.
Немного затянутым и уж очень патриотичным мне показалось вступление - присказка.
Герои понравились, отдельно хочется отметить озвучку - голоса приятные.
Герои со своим характером. Ловкий и сообразительный козел, медлительный баран и забавная птичка, которая как и белка из "Ледникового периода" добавляет позитива в мультфильм.
Окончание скитаний приятелей показалось мне слишком обрывистым уж как-то резко и внезапно они решили остаться в лесу.
Зато финал порадовал. Злодеи наказаны, добро проучило зло и все счастливы. Советую посмотреть это творение.
Герои понравились, отдельно хочется отметить озвучку - голоса приятные.
Общее впечатление | Понравился |