Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Я нашла свою « Прелесть»

Достоинства: Советую и вам обратить на данную модель свой взгляд
Недостатки: Меня все устраивает

Всегда рядышком

Порадовать себя любимую и не разочароваться, главная цель месяца, которая была поставлена мной.

Дорогие мои друзья, наверно каждый меня поймет, кто снимает квартиру и работает в 2016 в момент кризиса, как порой тяжело выбрать достойный телефон и с привлекательной ценной.

Как настоящий боец, я проходила и просмотрела кучу телефонов, но меня всегда, что-то не устраивало, возможно я такой человек, но пока не найду и не успокоюсь, буду искать свою «Прелесть».

У меня, как-то был смартфон «Samsung» когда еще была студенткой, старая моделька приобретенная примерно в 2012 году, соответственно знакома брендом.

Решила заглянуть в официальный магазин «Samsung», просмотрев пару моделей, вдруг увидела ЕГО.

Сразу же подкупает его дизайн, настоящий «Стиляга», плюс легкий, есть в 4 цветах, просто невозможно не влюбиться.

Еще один из главных для меня значимых плюсов это отличная камера, любимая «фишка» управлять голосом.

В данный момент очень актуально, когда на улице зима и лень ручку зря морозить, произнёс «Снять» и всё.

Советую при просмотре ознакомиться с возможностью камеры, особенно девочкам.

Видеосъемка очень красочная и наполненная цветом.

Я не использую все яркость телефона, даже на солнышке не включаю на полную мощность, возможно «зоркий глаз», хотя считаю заслуга разработчика.

Батарейка держит почти 2 дня, когда сижу постоянно и работаю, держит день.

Очень быстро заряжается, т. к. иногда забываю проследить и на ходу за 10 минут порой заряжаю.

Достаточно хороший динамик, располагается внизу, единственный минус, отдаленный звук, если закрыть намеренно его, хотя кто же будет так ставить телефон или специально закрывать.

Пользуюсь телефоном уже 7 месяц, нареканий нет.

Если у вас возникнут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я нашла свою « Прелесть»