Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Не плохой бюджетный крем
Достоинства: Хорошо матирует
Недостатки: Частички для сияния очень сильно блестят. описано в отзыве.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом о тонирующем матирующем креме BB "Совершенство" spf 15 серия Nutraeffects фирмы Avon. Матирует кожу очень хорошо. Наносить его нужно сразу на кожу без дневного крема тогда матирует многие наносят на свой обычный дневной крем и он плохо матирует.
Наноситься достаточно ровно, быстро впитывается. В линейке предусмотренны два оттенка один светлый другой кремовый. Как всегда avon отличается своими оттенками в плане желтизны. Светлый немного желтоват не подойдет со всем к светлой коже. Что касается кремового оттенка очень темный подойдет либо на загорелое лицо либо на очень смуглую кожу не для Славянской кожи. если говорить о том как скрывает недостатки кожи то мелкие не ровности цвета, пигментные пятна. черные точки маскирует хорошо, с более серьезными он не справиться. А так придает лицу свежести. Минус для себя нашла в том что высыхая оставляет немного блесточки как бы для сияния мне это не очень нравиться такое ощущение что частички теней по всему лицу размазаны убираю простой бумажной салфеткой. Что бы было понятнее похоже как крем для тела с жемчужной пудрой planet spa avon или как крем от Nivea из серии красивая кожа "сияние". В принципе не плохой продукт и доступная цена. Упаковка удобная обычный тюбик как от крема для рук.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |