Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Отличный объем, но не хватило удлинения
Достоинства: Неплохой объем
Недостатки: Слабое удлинение
У меня давно сложилось мнение, что хорошая тушь - это не всегда люкс, очень часто встречаются и в массе неплохие варианты. Clarins по мне, это еще не люкс, но уже не масс. Тушь Wonder Perfect в целом мне понравлась. Щеточка, на первый взгляд, кажется ну совсем обычной, но от этого она не делается неэффективной. Прокрашивает так прокрашивает. Причем, что понравилось, с помощью данной щеточки можно добиться хорошего прикорневого объема, не перегрузив при этом кончики ресничек. Правда, здесь нужно быть очень аккуратной, чтобы не закомковать тушь по всей длине. Для этого я наношу тушь только в один слой. Нанесение в два слоя чревато появлением жирненьких паучьих лапок. Но, поверьте, и в один слой тушь показывает отличный объем.
Единственное, что мне не понравилось, так это недостаточное удлинение. можно было бы и побольше, раз объем такой хороший получился. Тут, как говорится, не угадаешь. И по факту, либо ресницы получаются длинными, но тонкими и редкими, то, как в данном случае, красивые и пушистые, но короткие. Попытка прокрасить только кончики приводит к их перегрузке и появлению комочков.
Поэтому, данную тушь я буду рекомендовать облпадательницам изначально длинных ресниц. Она отлично справится с задачей придания объема. Но если от природы ресницы не длинные, то вряд ли вы получите при использовании данной туши "вау-эффект".
Время использования | 1 мес. |
Общее впечатление | Отличный объем, но не хватило удлинения |