Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Отлично увлажняет, красивые оттенки ("пикантная корица" и "листопад в октябре"). Не стойкая.
Достоинства: отлично увлажняет, скрывает неровности, легкий блеск, красивые цвета, не полосит, не скатывается
Недостатки: стойкость 2-3 часа, неудобно закрывать колпачок.
Взяла сразу два оттенка увлажняющей помады из серии Skyline CC "Увлажнение в цвете" - это яркий "листопад в октябре" (4574) и спокойный "пикантная корица" (4612). На фото цвет выглядит по-разному, поэтому несколько кадров при разном освещении:
Очень понравился оттенок "пикантная корица" - то, что нужно для повседневного неброского макияжа. Почти совпадает с каталогом. Опять же, цвет помады зависит от исходного цвета губ. На моих он уходит в розовый подтон:
Совсем другое дело - "листопад в октябре". Яркий, насыщенный цвет для вечернего макияжа:
Общее впечатление: на моих губах помады "вели себя" хорошо - не полосили, не скатывались, не размазывались (контурный карандаш я не использовала). Действительно отлично увлажняют сухую кожу губ. Даже скрывают небольшие шелушения и неровности. Дают небольшой влажный блеск. Наносятся легко, я красила в два слоя. На губах не ощущаются, запах не резкий.
Минусы: производитель обещает "увлажнение до 8 часов". Помада держится на губах от силы 2-3 часа, "пикантная корица" перекусы вообще не выдерживает, "листопад в октябре" еще как-то немного остаётся, но нужно подкрашивать. Вообще я ещё не встречала ни одной стойкой увлажняющей помады (либо то, либо другое). Снижаю оценку за это. Ну и минус за упаковку. не просто "открыла-закрыла", а "открыла и смотри, крути, чтоб точно попасть и закрыть". Мелочь, но иногда мешает.
В целом, порекомендую помаду для обладательниц сухой кожи губ.
В целом, порекомендую помаду для обладательниц сухой кожи губ.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет, красивые оттенки ("пикантная корица" и "листопад в октябре"). Не стойкая. |