Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - Вкусное молоко с маленьким сроком хранения!
Достоинства: Качество
Недостатки: Продаётся не везде
Благодаря Отзовику узнала о таком молоке как "Нашей дойки", продаётся оно в пластиковой прозрачной бутылке. Срок годности всего пять дней, что говорит о его качестве.
Цвет у молока белый, оно очень вкусное и жирное, отсутствует неприятный запах. Хранить его следует только в холодильнике.
Вот только большой проблемой является покупка данного молока, которое продаётся далеко не в каждом магазине. Цена за литр молока в Ашане пятьдесят четыре рубля.
На молоке "Нашей дойки" получится вкусное пюре, молочные коктейли, выпечка и просто выпить его на полдник. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное молоко с маленьким сроком хранения! |