Отзыв: Батарея литиевая XinLU CR2032 - Нормальные батарейки.

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу о литиевой батарейки XinLU CR2032 .

батарейки

Такие батареи сей час стоят в большом количестве всяких электронных устройств, в игрушках, пультах дистанционного управления, в часах и ещё куча вариантов))

В моём случае мне они нужны для питания Bios в ноутбуке.

Распакуем и проверим :

батарейки

Всё отлично, было даже 3,30 но перед этим проверил на нагрузку поэтому чуть подсела (ещё не восстановилась ) ну даже так видно, что она в полном порядке .
Вот тут что то по производителю :

Лезу в ноутбук :

батарейки

У меня она тут побрендовее ))) но не вижу смысла для переплаты, одна такая с проводками и разъёмом, запакованная, стоит как десять тех что я купил .
Разрезать лезвием, два раза капнуть паяльником, опять засунуть в этот чехольчик и сверху скотчем зафиксировать, на всё -про всё это ровно три минуты.
На сколько её хватит не знаю, тут никогда не угадать. бывают дорогие и плохие и дешёвые и хорошие, когда как повезёт. Но формула дорого-значит качественно уже давно не работает .
На сайте она по семьдесят рублей за пять штук (вот за эту упаковочку, что на первом фото).
У нас если покупать будет однозначно дороже, во сколько раз зависит только от жадности продавца .
Нормальная батарейка. рекомендую.
Спасибо, за потраченное вами время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные батарейки.

mastermiha
Удобно, когда батарейка на таком разъеме, а я стал доставать свою и не смог, даже от платы отскочила и пришлось на проводок припаять, но пока напряжение нормальное на ней
Бывает и такая аказия.
stas57rus
Хорошие батарейки, будем иметь ввиду.
Валерьяныч
Скорее просто нормальные ! Не плохие и это уже хорошо!
stas57rus
Ну да))
alexx77747
Напомнили как раз, надо в напольных весах 2 такие батарейки заменить )
Vladsl
Паять батарейку 2032 паяльником? Перегрев нарушит её ресурс и целостность, а иначе как сильным нагревом к ней не припаяться. Как это у вас получается каплей припоя? Проще и безопаснее использовать для неё гнездо, выпаянное с той же старой материнской платы.
Валерьяныч
гнездо в моём случае не влезет . места очень мало . ну вот припаял же ,посмотрим на сколько хватит .
Vladsl
Менял как-то CR2032 в факсе Panasonic. Контакты к заводской батарейке факса Maxell CR2032 были приварены. Пришлось помучиться, чтобы установить новую CR2032.
rda2003
Тоже частенько раньше их припаивал. Нормально работали
i0lega
Чудесник виртуоз просто. :)))