Отзыв: Фильтр салона "Невский фильтр" - Отлично подошел
Достоинства: Идеально подошел, дешевый
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, товарищи!
Воздушный фильтр салона фирмы «Невский фильтр» покупал в магазине Экзист за 145 рублей. Отрадно видеть, что наши производители освоили такое простое производство в Санкт-Петербурге. Не прошло и -дцати лет))
Цена невысокая, что радует. Качество отличное. Фильтр самый обычный из плотного полимера, задерживающего пыль. Любителям покупать за бешенные деньги угольный фильтр могу сказать, что угольные фильтры также забиваются пылью, и также фильтруют, как и обычные их аналоги. Я лучше куплю несколько штук за те же деньги и буду почаще менять. Тем более, что это делается из салона за 60 секунд.
Фильтр поставляется в пластиковом прозрачном пакете без какой-либо картонной упаковки. Мне лично все равно. Но кому-то может не понравиться. С одной стороны весь в рекламных надписях имени себя: «Невский фильтр».
Могу рекомендовать к покупке этот фильтр и эту фирму. Думаю, что при следующем ТО повторю свой заказ при наличии этой позиции.
Удачи!
PS машина KIA Sorento R