Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux "Жизненная сила Прованса" - Один из лучших моих шампуней!

Достоинства: Хорошо промывает голову
Недостатки: для меня минусов нет
Шампунями пользуюсь в основном только Garnier, Глисс Кур и Эльсев. Волосы у меня тонкие и ломкие, к тому же проблема с выпадением, поэтому подобрать нужное средство не так то просто. Многие шампуни, в том числе и российские "Чистая линия" и "Бабушка Агафья" мне не подошли. После них совершенно не могла расчесать волосы. Не помогал даже бальзам.

Шампунь Garnier Ultra Doux Жизненная сила Прованса

Путем проб и ошибок выбрала для себя те средства, которые более менее промывают голову и не травмируют волосы. Шампунь Garnier Ultra Doux "Жизненная сила Прованса" с розмарином и оливой один из них. Я уже упоминала, что оливковые ароматы - самые мои любимые. В сочетании же с розмарином получается необыкновенно "вкусный" запах. Нравится мне также текстура таких шампуней. Гарньер ультра ду с розмарином и оливой прозрачный и достаточно густой.
Пенится он превосходно. При этом расход такого средства получается экономным. Лично мне его хватает надолго. К тому же дерматологи советуют регулярно средства по уходу за волосами менять. Шампунь Garnier Ultra Doux не оставляет ощущения липкости на волосах. По крайней мере я этого не заметила. Идет он в красивом флаконе. Покупаю в 400 граммовой бутылочке. На оборотной стороне указаны состав и дата изготовления.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из лучших моих шампуней!

Ника-Клубника
Давно не покупала средства марки, хотя видела много новинок ) . Надо как нибудь приобрести, а то совсем на корейцев перешла ) .
Муля не-нервируй
хорошая ТМ
outlander25
давненько этой серией не пользовалась
Lida34
Мне нравится, постоянно покупаю