Отзыв: Декоративная косметика Mary Kay - Сказать "мне нравится" - все равно, что ничего не сказать.

Достоинства: хорошая качественная косметика;
Недостатки: цена высокая;
Косметику этой фирмы я просто обожаю! Хотя первое знакомство с ней было не совсем удачным, я на тот момент страдала угрями, взяла средство для умывания, которое мне сильно стягивало кожу, в итоге я осталась недовольна.

Но потом у меня появилась знакомая, которая является консультантом данной косметики и, надо отметить, не плохим, так как рассказывает все в таких подробностях как наносить, как смывать, на влажную кожу или на сухую, сколько времени держать и так далее. Провела нам с подругой два мастер-класса по уходу за кожей и по нанесению макияжа. До сих пор помню свои впечатления от этих мастер-классов: после умывания и нанесения увлажняющего крема мое лицо стало таким бархатистым, что весь вечер трогала свои щеки, не могла нарадоваться. Эти средства могу продемонстрировать в виде пробников, на всю серию пока коплю деньги, так как стоят они около 3400 рублей.

Еще консультантов, которые активно занимаются распространением данной косметики, обучают многим вещам, в том числе нанесению макияжа, не скажу, что раньше красилась идеально, но после некоторых советов, макияж мне нравится больше.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Единственное, в чем сложность, это надо все запоминать, так как на русском языке мало чего пишется, а иногда вообще не пишется.

Декоративная косметика Mary Kay фото

На тот момент, когда проводились мастер-классы для нас с подругой (а это больше года назад), чтобы стать консультантом и заказывать косметику для себя со скидкой, надо было купить набор по высокой для меня цене. А вот с 1 февраля 2013 года у них проходит акция, купив набор за 1000 рублей, можно дальше заказывать для себя со скидкой. Вот и я решила не упускать возможность и побаловала себя. Конечно всю косметику распробовать я не успела еще, хочу описать то, что было в моем наборе.

Я уже писала отзывы о Блеске для губ Mary Kay NouriShin. У меня оттенок Нежный сатин, много наносить его не следует, смотрится великолепно и, действительно, как блеск, а не как смесь из блестяшек. Правда объем небольшой, всего 4,5 мл, так что быстро закончится. А стоит 520 рублей.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Вся продукция запаковывается в коробочки, у меня такая сохранилась от Ультратуши для ресниц. Первое время, пока пользовалась тушью, на щеточке ее было много, так что не совсем аккуратно получалось накрасить ресницы, но некоторое время спустя у меня очень хорошо накладывается тушь, насчет экстраудлинения не скажу, ресницы у меня итак длинные, но смотрятся они хорошо. Тушь не осыпается, комочков не образуется, мне нравится. Вот только розничная цена по каталогу 500 рублей.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Кстати в коробочках есть еще что-то типа инструкции, но там только описание, адреса производителей и прочая неинтересная информация.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Смываю косметику с глаз двухфазным Средством для снятия косметики с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover. Раздражения не вызывает, по крайней мере у меня, тушь смывается просто идеально без всяких разводов, но заканчивается быстро, как и другие подобные средства, я надеялась, что этой жидкости мне хватит, пока тушь не закончилась, но я ошиблась. Такого флакончика мне хватит примерно на полтора месяца (глаза крашу почти каждый день).

Декоративная косметика Mary Kay фото

Еще вот в такой вот сумочке были средства по уходу за руками, мне вот раньше в голову не приходило, что помимо крема, можно наносить размягчающее средство, потом скраб. Кожа такая нежная, бархатистая, если бы мои руки могли сказать "спасибо"...

Декоративная косметика Mary Kay фото

Эти средства наносятся в той последовательности, в которой изображены на фотографии. Только кремом можно пользоваться по мере необходимости, хоть каждый день, а вот делать пилинг около 2 раз в неделю достаточно. Эти средства приятно пахнут персиками, есть еще подобные средства по уходу за телом.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Кстати весь этот набор (помимо печатной и вспомогательной продукции) был упакован в Сумку .

Косметика не дешевая - это, пожалуй, большой минус.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Ассортимент тоже не сказать, что огромный, но можно подобрать ухаживающую косметику,

причем для разных возрастов,

аксессуары для макияжа,

декоративную косметику,

Декоративная косметика Mary Kay фото

парфюм, причем есть даже мужская серия.

Декоративная косметика Mary Kay фото

Постоянно этой косметикой я не пользуюсь из-за цены, но вот иногда себя побаловать можно.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сказать "мне нравится" - все равно, что ничего не сказать.

poupees11
могли бы и цены снизить
новая
У них с нового года вообще повысились, ненамного но все же... например тени 220 стоили, а после стали 240 рублей.
lili02121983
Отличная косметика
новая
Абсолютно согласна с Вами.
ek9345
Интересно, а туалетная вода стойкая?
новая
Этого не знаю, еще не покупала ее.
zombi
видно, что Вы действительно любите эту косметику, столько всего у Вас. А вот я пока покупала только тушь, понравилась, сейчас заказала вторую
новая
Один раз попробовала и полюбила.
avore
К счастью, косметикой вообще не пользуюсь) А из ухаживающих в основном натуральными средствами. Экономия какая)
новая
Ну я в огромных количествах косметикой тоже не пользуюсь, и натуральными средствами тоже иногда пользуюсь, например маски из глины, тоже стараюсь экономить.
plincha
Много хорошего слышала о этой косметике, но как-то все не мгу попробовать...
новая
Попробуйте как-нибудь, уверена, что Вам понравится.
anessong
Да, у МК классная косметика...а вы не подскажете, эта акция ещё долго будет длиться?
новая
Этого не знаю, моя знакомая консультант сказала, что наверно до лета.
anessong
О...круто!!! Спасибо)))
Успевайте.
LyubaGrom
никогда еще не доводилось покупать что-либо от этой фирмы. надо!!!
Елена Ч
прицельно не заказывла МК, но некоторые виды были... присмотрюсь внимательнее
Schneelilly
раньше много заказывала из мэри кей, на работе девченки занимались...мне она очень нравится, но дороговато
Vredina19
Да, цены действительно на эту косметику дороговаты
якупова
Да.цены у них высоковаты
lena2811
меня подружка все пытается сманить на эту косметику, пока не решаюсь, потому что слышала, что эта косметика гормональная(
новая
Я тоже тут начиталась на сайте, может быть, мне качество нравится, но из-за цены регулярно пользоваться ею не могу, раз в годик можно побаловать себя.
ctkby
Цены сильно завышены!Меня саму как то подписала родственница,можно сказать принудила:)Действительно приходит набор всего за 1000р,очень хороший (розничная цена гораздо выше,что то в районе 5000р).Но я пришла к выводу что за эти деньги (ну может чуть чуть доплатить),я куплю косметику люкс-класса!Да и очень тяжело предлагать в нашем городе такую косметику,т.к. з/п здесь не высокие! В итоги бросила...
новая
Я пока в декрете и тоже не предлагаю, так для себя только.