Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - "Бабушкино лукошко" - источник моего вдохновения (подробности внутри отзыва)

Достоинства: Приемлемая цена, неплохой вкус
Недостатки: Пюре для первого прикорма очень жидкие
Именно с "Бабушкиного лукошка" началось знакомство моего малыша со всем, что только можно съесть. Первые овощи, фрукты, мясо и рыба, детские чаи - всё начиналось именно с этой марки. Сначала с помощью "Бабушкиного лукошка" малыш изучал вкус продукта, а мама (то есть я) смотрела на наличие аллергических реакций. Если всё в порядке, дальше продукт готовила сама. Всё-таки мамино вкуснее, как ни крути) Чай детский беру регулярно. Малышу нравится!

Сейчас (после года) беру иногда только фруктовые пюре. Но уже других марок (предпочитаю в картонных коробках, ибо экономичнее. Зачем платить еще и за баночку?). Банок из-под пюре накопилось море. От жадности не выбрасывала) Встал вопрос: что с ними делать?
На просторах интернета я нашла ответ! Нашла этим баночкам вот такое применение: делаю декоративные свечи.
Так выглядит баночка, наполненная воском

Баночки из-под детского питания

А вот так они преображаются после декорирования

Баночки из-под детского питания

Вот так моя жадность и "Бабушкино лукошко" помогли мне открыть для себя новое увлечение)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Бабушкино лукошко" - источник моего вдохновения (подробности внутри отзыва)

TatianaNeyg
красивое применение!!!
КсенияНиколаевна
Рукодельница!Хорошая идея. Я эти баночки для анализов только использовала))))
Ээээх, как примитивно)))))
oksanasolod
очень очень
15maksim09
вот так идея, очень здорово вышло
Спасибо) я старалась)
svetulya28
Красиво. Хорошо если руки от куда надо растут))))
nadushka1003
Это точно) Нелегко живется, когда они сползают ниже талии)
lenokk2288
чувствуется рука мастера!а я все баночки выкинула(
nadushka1003
Спасибо) А мне жадность не позволила выкинуть! Даже от мужа спрятать пришлось) Он бы точно утилизировал)))
asminozka
Вот-вот, тоже думаю куда баночки приспособить
Вот Вам хороший вариант)
Kate OK
Да вы руколельница, очень здорово
munequita
Очень здорово у вас получилось)
Спасибо) Очень приятно)
Daikiri
Отличные свечи у Вас получились!
nadushka1003
Спасибо) Значит, будем творить еще, раз хорошо получилось!
Xoma199
А я использую эти баночки для расфосовки красной икры)
nadushka1003
О как) Много же у Вас красной икры)
strelets
Супер